2020 家用投影仪推荐, 2020 年上市的投影仪有哪些?

微信扫一扫,分享到朋友圈

2020 家用投影仪推荐, 2020 年上市的投影仪有哪些?

整个 2020 年的上半年,更多的人都在家里度过,这也让人们重新重视起家庭娱乐生活。智能投影仪作为当今家庭智慧大屏的入口,受到了很多人的青睐。那么在这不平凡的 2020 年,究竟哪款家用投影仪值得我们入手呢? 2020 年上市的最新投影仪又有哪些选择呢?下面我们就一起来看一下。

家用投影仪,首要使用场地就是家中客厅,或者是卧室了。客厅在白天的时候采光充沛,因此在客厅使用的投影仪亮度要足,并且最好搭配投影仪幕布使用,这样才可以获得更好的使用体验。

并且家用投影仪还要兼顾到所有家庭成员的使用习惯。比如说是三口之家既要照顾孩子的娱乐、网课学习,也要照顾到两口子的温馨时刻;而若是三代同堂,那么也要考虑到老人的日常使用。

当贝投影F3 是一款在 2020 年 4 月发布的旗舰级家用智能投影仪,拥有2050ANSI的投影亮度,在白天也能表现出色的画面效果。同时采用Mstar938 旗舰级处理器配合4+64G的超大内存,带来顺滑流畅不卡顿的使用体验。

当贝投影F3 还有4K臻彩画质引擎Pro,具备解抖动、解噪声,以及先进颜色处理,有对HDR高动态范围支持,使得用户在观看在线视频时,能够获得更好的体验。

比如我们下面可以看到,当贝投影F3 在播放蓝光视频的时候,就算是光线复杂的夜景环境下,也可以十分清晰地表现出地面上玻璃碎渣的反弹细节。并且在HDR10 的加持下,画面中车身的反光以及车轮与轮毂的明暗细节都可以很好的展现出来,观赏效果十分惊艳。

并且在人们容易忽视的遥控器上,当贝投影F1C也独创性的设计了一枚魔术侧边建,长按即可自动对焦;短按可以在任何界面唤出底部快捷菜单栏,直达网络、蓝牙、画面调整等设置,省去很多的操作步骤,可以说小小一枚侧边键,功能无穷。

当贝投影F3 还支持2.4G/5G双频Wi-Fi以及蓝牙无线连接技术,芯片解码能力上支持主流4K编码格式HEVC、VP9、H. 265 等,还支持全局3D播放。当贝投影F3 采用了行业罕见的第三代无感知画面全局校正技术,双TOF+CMOS真正做到了秒速无感对焦和梯形校正。

可以说这款当贝投影F3 真的是十分适合家庭使用了,如果在近期也有想要入手家用投影仪的朋友,不妨考虑一下这款当贝投影F3 吧~

芒果超媒:控股股东芒果传媒拟转让其持有的公司5.26%股权

上一篇

坚果:虽然发布会时间还不能公布 但明天有相关的活动

下一篇

你也可能喜欢

2020 家用投影仪推荐, 2020 年上市的投影仪有哪些?

长按储存图像,分享给朋友