万物均可联名:摩托罗拉Razr 5G将推出万宝龙特别版

微信扫一扫,分享到朋友圈

万物均可联名:摩托罗拉Razr 5G将推出万宝龙特别版

摩托罗拉 Razr(刀锋) 5G 国行版本此前已经发布,现在摩托罗拉计划宣布与万宝龙(Montblanc)打造一款联名版本。万宝龙是德国奢侈品制造商,这家总部位于汉堡的公司生产许多产品,包括钢笔,手表,耳机等。

联想在其官方网站上列出了摩托罗拉 Razr 5G 万宝龙特别版,但除了零售包装盒的图像外,没有透露任何细节。盒子很大,上面有摩托罗拉和万宝龙的徽标。Razr 5G 的普通版价格为 12,499 元,预计联名版本的售价会更高。

Razr 5G 采用 6.2 英寸柔性 AMOLED 显示屏,分辨率为 876 x 2142。手机外部有一个较小的显示屏,尺寸为 2.7 英寸。内部搭载 8GB RAM 和 256GB 存储空间,以及 Snapdragon 765G 处理器。

Razr 5G 还具有 2800 mAh 电池,支持快速充电,NFC,蓝牙 5.1 和后置指纹扫描仪。相对于上一代设计更进一步,目标是针对高端的商务人士。

坚果5G新机将至:官方透露明天公布发布会相关消息

上一篇

华为新笔记本现身跑分平台:搭载Intel 11代Core i7处理器

下一篇

你也可能喜欢

万物均可联名:摩托罗拉Razr 5G将推出万宝龙特别版

长按储存图像,分享给朋友