坚果5G新机将至:官方透露明天公布发布会相关消息

微信扫一扫,分享到朋友圈

坚果5G新机将至:官方透露明天公布发布会相关消息

近日疑似坚果新机频频曝光,除了有白色前面板的照片流出外,坚果的新机还通过了 3C 认证。从认证信息可以看出,这是一部来自“北京得特创新科技有限公司”的 5G 手机。据悉,坚果 5G 新机标配 55W USB-C 电源适配器,这款充电器支持 11V 5A 最高 55W 的充电功率,由此猜测,坚果新机可能会配备大容量电池。

就在刚刚,坚果手机官方微博透露,发布会日期目前还不能公布,但明天上午十点会上线一个活动,和发布会相关。

此外还有消息指出,坚果新机的拍照是一大看点,或将配备1亿像素的主摄,拍出的照片清晰度更高,而且也有很大的后期处理空间。

之前的照片显示,新机或采用四边等宽设计,这在安卓手机中还是非常少见的。

城镇里的OPPO导购和经销商 又被“统”起来了

上一篇

今年的iPhone 12 Pro Max才是真旗舰 14寸MacBook Pro将于11月发布?

下一篇

你也可能喜欢

坚果5G新机将至:官方透露明天公布发布会相关消息

长按储存图像,分享给朋友