坚果:虽然发布会时间还不能公布 但明天有相关的活动

微信扫一扫,分享到朋友圈

坚果:虽然发布会时间还不能公布 但明天有相关的活动

9 月 27 日,坚果官方发文称:虽然发布会日期还不能公布,但明天会上线一个活动,和发布会相关。重点是会抽、且送新品,所以,咱们明天十点见。

坚果手机官方微博截图

虽然坚果没有说明“发布会日期还不能公布”的发布会究竟是什么新品的发布会,但结合之前的消息我们可以知道,这里指的应该是坚果下一代新机的发布会。根据爆料可知,此次全新的坚果手机应该会采用白色面板设计。从此前曝光的工程机图片来看,这款采用白色面板的坚果新机配备了一块挖孔屏,开孔位于机身左上角。手机四边框超窄,几乎为等边框设计,正面视觉观感很惊艳。

坚果新机工程图曝光

除此之外,最近的信息显示,坚果5G新机已经通过了3C认证,标配55W USB-C电源适配器,支持11V 5A最高55W的充电功率,并还可能会配备1. 08 亿像素主摄像头,值得期待。值得一提的是,坚果5G新机应该会在 10 月份发布。

坚果5G新机通过3C认证

另外,在坚果官方与网友互动的过程中,官方透露了明天即将发布的新品“可以打电话”。借此我们可以推测,该产品可能会是智能手表等。不过坚果究竟会不会在明天的活动上公布新机发布会的时间呢?我们拭目以待。

CG动画《生化危机:无限黑暗》概念原画 多种丧尸公开

上一篇

数据显示:全球已有101家电信运营商推出5G商用服务

下一篇

你也可能喜欢

坚果:虽然发布会时间还不能公布 但明天有相关的活动

长按储存图像,分享给朋友