《真三国无双8:帝国》公布 2021年发售

微信扫一扫,分享到朋友圈

《真三国无双8:帝国》公布 2021年发售

今日(9月27日)在TGS发布会上,光荣特库摩正式公布了《真三国无双8:帝国》,该作将于2021年初发售,登陆PC(Steam)、PS5、PS4、XSX和Switch平台。《真三国无双8:帝国》是《真三国无双》20周年纪念作品,将用系列史上最强画质描绘全新三国体验。本作将加入震撼的城镇围攻战玩法;加强政治元素,还有全新进化的编辑功能。

制作人铃木亮浩还表示《真三国无双8:帝国》并非开放世界,不会沿用《真三国无双8》开放世界的设计。

光荣特库摩还公布了《真三国无双8:帝国》新截图,展示了朝堂议事厅和战将自定义等内容。

官方介绍:

本作是能同时体验到一骑当千的爽快动作要素,以及”夺取天下”的模拟游戏要素的Empires系列最新作。

Empires系列特色之一的充满战略性的战斗大幅进化为【攻城战】,以城池周边区域为舞台,率领军队夺取城池。在时刻变化的战况中灵活运用各种计谋,或是自身的武力想方设法攻下城门。

随着自身的选择和与武将间的交流决定国家兴亡的【内政系统】也依然保留。玩家将体验君主、将军、一介兵卒和在野武将等多彩多姿的生涯。本作也可透过和各种武将间的交流,借由构筑关系塑造更强大的国家。

另外,本作同样搭载了Empires系列中为人熟知的【编辑功能】。通过结合喜好的配件,创作出玩家分身的原创编辑武将。透过和无双武将展开各种事件,写下只属于你的三国志史诗体验!

游戏截图:

微信扫一扫,分享到朋友圈

《真三国无双8:帝国》公布 2021年发售

这应该是热搜上最绝望的两分钟

上一篇

史上最贵的马桶即将上天:价值1. 6亿元 采用3D打印钛合金组件

下一篇

你也可能喜欢

《真三国无双8:帝国》公布 2021年发售

长按储存图像,分享给朋友