中兴通讯:拟出资不超过 4 亿元人民币认购红土…

微信扫一扫,分享到朋友圈

中兴通讯:拟出资不超过 4 亿元人民币认购红土…

  9 月 27 日消息 中兴通讯发布公告称,拟作为有限合伙人出资不超过 4 亿元人民币认购珠海市红土湛卢股权投资合伙企业(有限合伙)(暂定名,以工商核准为准,以下简称 “红土湛卢基金”)份额。


  公告显示,红土湛卢基金首期募集资金 3 亿元人民币,惠州红土、深创投、中兴通讯分别认缴出资 0.2、1.8、1 亿元人民币。

  首次交割日(即合伙协议生效日)起 6 个月为后续募集期,新的有限合伙人和现有有限合伙人可以参与认缴出资,直至合伙企业的总认缴出资额达到 10 亿元人民币。中兴通讯总共认缴出资额不超过 4 亿元人民币,认缴出资比例不超过 40%。

  红土湛卢基金投资重点关注成长期、成熟期的科技企业。投委会由 5 名成员组成,其中 3 名由普通合伙人指定及委派,2 名由中兴通讯指定及委派。

颜翊

2020“巅峰极客”初赛Writeup

上一篇

美国太空部队批准二手SpaceX火箭用于发射卫星 可节省5300万美元

下一篇

你也可能喜欢

中兴通讯:拟出资不超过 4 亿元人民币认购红土…

长按储存图像,分享给朋友