开始一段网恋之前,你需要做哪些准备?

微信扫一扫,分享到朋友圈

开始一段网恋之前,你需要做哪些准备?

开始一段网恋之前,你需要做哪些准备?

在网上我们总能遇到完美对象,ta 声音好听,善解人意,多才多艺,还懂得陪伴,如果能和这样的人谈恋爱也挺不错的哈!

但真到了和网友确认关系的时候,心里多少都有点打鼓,因为确认关系就意味着——要奔现了。

不是有那么一句老话吗:网恋不奔现,奔现必翻车。

两个在线聊得很好的人,见了面却不欢而散,只是因为对方的相貌不符合预期吗?

相貌算是一个原因,但最根本的矛盾还是四个字:三观不合。

冲着声音和长相去的网恋,缺乏深层次的沟通,见了面发现和想象中不一样,当然容易翻车。

而那些不翻车的奔现都有一个共同点——见面之前,他们已经成为了三观相合的好朋友。

前一阵子我们做了一款社交 APP ——递爪,果壳孵化,在行出品。

下载递爪 APP

人间净土,清爽社交

经过长时间的观察,我们发现递爪上的网友奔现,翻车率比其他社交 APP 低多了。因为在这里,我们交友不靠脸,靠三观。

递爪上的网友不怕翻车,也不会翻车

递爪最厉害的地方,就是可以先测三观再聊天,根据三观匹配值,很快就能从人群中找到那个和你三观相合的人。

* 完成测试后,即可查看你与其他爪友的三观匹配度

选择一个喜欢的话题,和三观一致的小伙伴开麦畅聊。

不仅如此,在递爪首页,你可以看到百个千奇百怪的聊天局,涵盖职业技能、兴趣爱好,还可以和新朋友一起练习英语口语、玩歌曲对唱。

在递爪,每天都有上百个包罗万象的主题局

快来挑挑选选,总有一个适合你

很多爪友和网友面基之后,开心地发帖纪录奔现细节,还有更多人在这里找到了朋友圈里找不到的友谊和爱情。

看到这你可能会好奇,玩递爪到底是怎样一种体验,那就让玩过的爪友们来告诉你吧

下载递爪之后

终于有人和我聊感兴趣的话题了

@qq

我是一名学生,一直对各种高新技术和科研感兴趣,尤其是生物方面的。但是身边一直没有很多对于这方面有深入了解的朋友,聊天的时候也是刚开始就结束了。

拜这个 ” 不合群的爱好所赐,我从来没有尽兴地和人聊过自己真正喜欢的东西,发朋友圈也很少有人回应,所以一直都觉得有点 ” 憋得慌 “。

偶然一次,在果壳看见了” 递爪 “的推广,下意识就觉得果壳做的社交 APP 里,肯定会有一些能和我聊得来的人,所以马上就下载了。

果然,打开递爪之后,我一眼就看到” 我们都是科研党 “的聊天局,整个人都兴奋起来了,要知道在一个社交 APP 看到这样的话题,感觉实在是太奇妙了。

聊天的过程也是充满惊喜,原本以为大家都是像我一样的 ” 爱好者 “,但聊着聊着就发现了,简直人人都是大神啊!

递爪用户的广场内容,非文中主角

虽然是大佬众多,但大家都十分友好,45 分钟的聊天在我的兴奋中一下子就过去了,从来没觉得时间过得这么快。

* 不具名的线上聊天,临时的头像和昵称,有趣又安全

**3-6 人一组,有局长主持人在,完全不会冷场

*** 聊天结束之后,可以互加好友,友情不迷路

后来,我只要想和谁聊聊,就习惯性地打开递爪,刷首页开局列表的时候,我的内心 OS 总是 ” 不愧是你 “。为啥?因为递爪真的是一个只看话题列表,就知道是果壳嫡系没错的 APP 啊!

比如你可以在分类检索的页面里直接看到” 学习室 “的分类。

这是一个靠学习交友的社交 APP

神奇吧

在这个分类下,可以找到很多正经又沙雕的局,比如我最近沉迷的这个

讲真,读论文真的很带劲

每玩一局,我都能多认识几个聊得来的新朋友,这种感觉是这么多年的生活中从未体验到的,像是吃了游戏里的加速成长药丸一样。

玩递爪之前,我从没想过社交 APP 是可以这样的,它帮我打开了通往新世界的大门:我可以和一群陌生人畅聊生物科学发展现状,也可以聊一聊好喝的红酒和美食,而且在这个过程中,我真的交到了很多不错的朋友。

递爪已经成为了我生活的一部分,希望能够和递爪共度余生。

递爪就是这样一个让人上瘾的 APP,在这里你可以和来自果壳、知乎、豆瓣的优质青年一起聊更有趣的话题,遇见更优质的朋友,见识更宽广的世界。

最重要的是,拥有了递爪之后,你的每一句话都有人回应,每一个烦恼都有人倾听,每一个夜晚都不会孤单。

现在下载递爪,更好的世界正向你而来。

当代年轻人可以啥都没有

但手机里一定要有递爪 APP

果 壳 独 家 彩 蛋

现在下载递爪,就能在首页看到

大家都喜欢的的” 三观测试 “

做完三观测试再开麦聊聊

直接找到三观相合的朋友

首页就能看到的” 街角酒馆 “

24 小时都能找到人聊天

200+ 道三观大冒险试题

帮你精准定位聊得来的人

还有全场最嗨的” 我点你唱的 K 歌房 “

几个月没去 KTV 过瘾的麦霸们

来这唱个通宵吧!

递爪——由果壳孵化、在行出品的多人主题聊天交友 APP。你将在这里结识最有趣的新奇人类,一起以代号身份进行语音畅聊。话题包罗万象,涵盖职业技能、兴趣爱好,还可以和新朋友一起练习英语口语、玩歌曲对唱。

如果你渴望遇到有趣人类,就来递爪和有趣人类击个掌吧!

点击【阅读原文】,上递爪 APP找到你的灵魂好友

黑心商贩竟往早餐麦片里掺铁屑?别怕,手把手教你麦片炼铁

上一篇

这应该是热搜上最绝望的两分钟

下一篇

你也可能喜欢

开始一段网恋之前,你需要做哪些准备?

长按储存图像,分享给朋友