九二一

微信扫一扫,分享到朋友圈

九二一

上午的二级终于结束,和预想的一样,考的真的对自己很不满意。整个机房就我一个考的python,剩余的全是office。我不知道他们的怎么样,但二级python真的没有那么简单,这个证也没有说的那么好考,虽然都说考了没啥用。但我就是想要将它拿下,哪怕就只是用来检测自己的学习成果。

这段时间以来,很忙很忙,小组的面向外院招新,专业课的全面展开,各种考试的接踵而至,python组的解散,golang组的重建。我们想要像去年那样焕发生机,我们想要在三月中脱颖而出,我们仍然要做领头羊。就必须拿出我们自己的行动。

三月的重心目前都放在了对外院的招新和新一届的培养上,508的人不是很多,没有上一届学长他们全心做项目的那种紧凑和追赶。相比较下来,508可能显得有些冷清,如何在这种氛围下使我们重新凝聚,使我们组团结有目标的继续成长?甲坤学长他们已经大三,开始了项目的实战,我们有了新的组长,云飞。我们随即进行了三次的组内会议,确立了成长,协作的价值观,确立了九二一(9月21日第一次会议,golang组正式成立)的队伍名称。定了组规,规划了人员职能,定了每个人的目标,建立了我们的知识路线库……

通过一次又一次的会议,我们找出了组内存在的所有问题,一项一项地解决。云飞是一个很有思想的人,他想的很远很深,我越来越感觉到他能够带领我们组走上一条非常的好的路。一个组的强大与否,除了与我们自身的能力有关之外,还需要有一个能把我们凝聚起来的力量。现在这股力量来了,而且早就该来,我们迫切的需要焕发新的生机。因为我们仍要像去年那样,做三月的最强,没有之一。虽然随着时间的推移,三月的每一个人都越来越强大,我们还想要脱颖而出,这需要一次彻底的变革。

三次的组内会议,基本确立了我们的新生,将我们从“溃散”的边缘拉了回来。“九二一”,这不仅仅是一个数字,虽然他目前很平淡,但他的意义完全取决于我们的努力和将来取得的成就,就像想现在的三月一样。

我们会在成长和协作中,使golang组彻底的强大,使“九二一”的意义(值)不断地被我们赋予,这将是我们能力和成长(键)的见证。

有疑问加站长微信联系

微信扫一扫,分享到朋友圈

九二一

给你心爱的 npm 包上个北京户口

上一篇

20种小技巧,玩转Google Colab

下一篇

你也可能喜欢

九二一

长按储存图像,分享给朋友