助力“双循环”新格局 旗天科技获评“科技创新…

微信扫一扫,分享到朋友圈

助力“双循环”新格局 旗天科技获评“科技创新…

  日前,由经济观察报、经观传媒携手国际绿色经济协会共同主办“第六届金融大讲堂”,在国家会议中心顺利启幕。作为中国国际服务贸易交易会系列活动的重要组成部分,此次会议以“守望初心·行稳致远”为主题,探讨了中国经济“双循环”新格局下的金融发展趋势与机遇。

  会议表彰了疫情期间表现杰出的部分优秀案例和企业,旗天科技获评“科技创新之星”。同批获得表彰的还有度小满金融、同盾科技、友邦人寿等知名企业。

  会议邀请了政策制定者、监管者、企业家和专家学者等,共同探讨“普惠金融”、“消费金融”、“金融科技”、“数字金融”、“金融开放”等热点议题,研判中国经济“双循环”新格局下的金融发展要点与趋势。

  与会专家指出,金融创新不应也不能脱离实体经济,金融服务实体经济的形态和方式随着数字经济的发展,正在向着线上化、数字化方向发展,与此同时,社会各界对金融服务的质量和稳定性也不断提出更高的要求,对金融机构的服务能力提出了新的期待。

  会议回顾了疫情期间,众多企业关爱社会、甘于奉献的经典时刻,对积极支持受疫情影响企业复工复产的机构、发掘新兴科技在疫情防控等方面取得突出成果,推动技术的应用普及中卓有成效的案例进行了表彰,旗天科技榜上有名。

  双循环新发展格局的形成,离不开高质量的金融服务。作为数字经济背景下的银行金融科技服务商,旗天科技通过精准获客、数字营销、模型风控能力构建起的数字科技服务小生态,围绕金融机构的客户生命周期开展持续价值挖掘,优势业务领域相互协同,确保公司在金融机构服务To B市场上长期有所作为。

  未来,旗天科技还将不断夯实自身数字化能力,不断科技创新,为银行数字化转型加速助力。

2020“巅峰极客”初赛Writeup

上一篇

美国太空部队批准二手SpaceX火箭用于发射卫星 可节省5300万美元

下一篇

你也可能喜欢

助力“双循环”新格局 旗天科技获评“科技创新…

长按储存图像,分享给朋友