华为手机选哪个充电宝好?支持华为快充的充电宝

微信扫一扫,分享到朋友圈

华为手机选哪个充电宝好?支持华为快充的充电宝

在“电量焦虑”的今天,相信大家出门都会选择带一个充电宝。虽然现在大家都选购了支持快充的手机,但在充电宝上对于快充却并不在意。现在市面上的充电宝基本上都支持了快充协议,充电宝也有着不少快充协议参数,有不少用户感到十分迷惑。现在我们就来一起了解下快充充电宝的选购知识吧!

1、Nank南卡无线充电宝POW2

官网售价:169

综合评分:98(满分100)

要说现在市面上卖得好的无线充电宝应该非网红Nank南卡无线快充充电宝POW2莫属了,近期南卡快充充电宝被各大媒体评为时尚充电宝代表品牌,被很多网红、旅游达人、运动达人、数码达人喜爱推荐,用户们爱不释手的一款快充充电宝!

Nank南卡快充充电宝POW2之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,其次是不仅把体积做到小巧轻薄,兼顾了10000毫安的大容量同时还支持10W无线快充+有线18w快充的强输出,彻底颠覆了充电宝行业的厚、重、大、丑以及充电慢的形象。

最大的亮点还是它配置的45度隐形观影支架,可以手机看视频的时候用的手机支架哟,喜欢看视频的手机用户一定不要错过了。

2、摩米士无线充电宝IP91

摩米士这款无线充电宝充电上支持Lightning输入,USB-C支持18W的双向PD快充,USB-A支持QC3.0快充,并且最高还支持10W的无线输出。无线充电宝的机身设计整体外形为扁平的设计,灰色的外观颜色,细腻的PU皮与编织肌理搭配,相信会带来不错的握持体验。

3、华为充电宝CP11QM

这个型号的华为充电宝电池容量为10000毫安,采用了Micro USB输入,支持双向18W(Max)快速充电,支持华为FCP快充协议同时兼容其他主流快充协议,充电性能还是很不错的。它的机身外壳采用白色塑料,外壳采用了条形抛光处理,简约中不失设计。

4、罗马仕充电宝PWG10

罗马仕充电宝PWG10的电池容量为10000毫安,容量配置上还是很适合的,10000毫安够用也不会太重。充电宝的外壳采用了渐变设计很有质感,像流转的极光一样,不再有电子产品的工业风,显得很文艺。它充电也是支持有线快充的,最大可以支持22.5W的有线快充功率。

19分钟急速净味,美的冰箱开启“江湖净味挑战”

上一篇

中移动加速服务数字化布局:将办事处搬上了支付宝

下一篇

你也可能喜欢

华为手机选哪个充电宝好?支持华为快充的充电宝

长按储存图像,分享给朋友