一普尼克王炸新品Mini烘焙魔方实力相助,点燃烘焙的激情

微信扫一扫,分享到朋友圈

一普尼克王炸新品Mini烘焙魔方实力相助,点燃烘焙的激情

在餐桌上,烘焙食品的美味是无法被忽视的。这是一种男女老少都喜欢吃的美食,无论是甜品还是烤肉,都有经典的味道。现在,有专业烘焙机器帮忙,便不用去饭店或酒楼,自己在家照样做出内味儿。

我家孩子和妻子也都喜欢烘焙美食,最近还刚入手了一台Epronic品牌的Mini烘焙魔方烤箱。

虽然Epronic是新品牌,不过它跟这个时代的契合度比较高。我和妻子搜罗烤箱的时候,第一次就被它的清新复古风格所吸引了。当然,它的Mini气质也很可爱,非常吸引人。

平时,我就喜欢做饭,经常出入于厨房,也喜欢琢磨美食做饭,只不过发挥的余地有限。因为家里的烹饪工具无非就是那个炒菜的铁锅以及煮饭的铝制锅,想要做出烤制的美食,似乎不太可能。

Mini烘焙魔方烤箱刚到家里,我就跃跃欲试,用它做起了甜点,没有想到它就像是一把火,点燃了我的烘焙热情。我做的美食越来越多。

这台烤箱的操作方式即便简单实用,旋钮扭动之间,即可调节温度。从 5 度到 60 度都可以选择,烤熟肉的时间可以设定短点,生肉可以长点。

有人肯定还会问味道如何,说实话,味道鲜美极了,丝毫不比烤肉店里的差。它采用了更加优秀的石英发热管导热和远红外加热技术,可以直接穿透肉质。 200 摄氏度高温能够起到脆皮的作用,大量的汁液被锁,保证了食材的新鲜口感,我们一般都在早晨吃烤制牛排,外焦里嫩,很好吃。

上层螺纹型发热,下层双管发热,实现炉腔温度均匀,因此可以创造出一种温和细腻的口感与滋味。因为控温能力好,无论怎么烤,它都不会出现焦糊。烤出的味道刚刚好,吃得多了也会上瘾。它的体积看起来比较小,但是12L足以满足我们一家三口的烘焙需求。由于加入了过热保护系统,烘焙非常安全,尽管放心好了。

自从Mini烘焙魔方烤箱来到家里,我们的餐桌上有一半都是烘焙美食。闲暇时候做些小甜点或者烤肉,可以当做小零食,或者宅在家里吃,或者拿到办公室跟同事分享,必有一番滋味。我的主动造饭能力很强,偶尔也用它尝试做难度大的芝士焗饭。

SpaceX公司计划降低星际飞船首次试飞高度

上一篇

这些年你可能喝的都是“假酸奶”?教你迅速辨别真假酸奶

下一篇

你也可能喜欢

一普尼克王炸新品Mini烘焙魔方实力相助,点燃烘焙的激情

长按储存图像,分享给朋友