Redmi Note 10 4G版本通过工信部认证:或于10…

微信扫一扫,分享到朋友圈

Redmi Note 10 4G版本通过工信部认证:或于10…

  本月初,一款新的型号为 M2007J22C 的小米手机通过了工信部的认证,预计就是 Redmi Note 10 5G。现在,另一款具有 4G 支持的 M2010J19SC 小米手机也获得了工信部的批准,据说这款手机可能是 Redmi Note 10 4G 版本


  列表没有有关其规格的信息,但型号中的“2010”数字似乎暗示该设备将于 10 月推出。最近的报道还声称 Redmi 可能会在 10 月发布 Redmi Note 10 系列。

  有传言称,Redmi Note 10 系列可能具有三种型号,例如 Redmi Note 10 4G,Redmi Note 10 5G 和 Redmi Note 10 Pro 5G。

  就 Redmi Note 10 而言,过去的报道表明它将搭载天玑 820 芯片,8GB RAM,6400 万像素主摄像头。而新信息表明,搭载骁龙 750G 驱动的小米10 Lite 5G(M2007J17G)可能会作为 Redmi Note 10 系列手机在国内上市。而国行版本则是 M2007J17C 型号,也已获得工信部批准。预计该设备将配备一亿像素主摄像头,骁龙 750G 芯片,4820 mAh 电池,NFC 和 5G 等规格。

2020“巅峰极客”初赛Writeup

上一篇

美国太空部队批准二手SpaceX火箭用于发射卫星 可节省5300万美元

下一篇

你也可能喜欢

Redmi Note 10 4G版本通过工信部认证:或于10…

长按储存图像,分享给朋友