IAB:60%的英国中小企业正在使用付费数字广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

IAB:60%的英国中小企业正在使用付费数字广告

 

英国中小企业使用数字广告,但他们需要更多的帮助来理解它。

IAB的一项新研究发现,60%的英国中小企业现在正在使用付费数字广告。一半的中小企业表示,数字广告在COVID-19危机期间发挥着比以往任何时候都更重要的作用。

报告还强调了对经济和商业环境的担忧,64%的中小企表示对业务前景感到忧虑。

除了付费广告,67%的企业使用免费的数字工具,其中63%的人表示数字广告提供了良好的投资回报。接受调查的1200家中小企业提到的数字技术特别优势是接触到新客户、创造销量,以及速度和灵活性。总体而言,高达45%的数字广告支出来自中小企业。

另外,约70%的受访者认为,在大流行期间与客户的沟通比以往任何时候都更加重要;58%的受访者希望改变他们的沟通方式。但40%的受访者目前根本没有使用付费数字广告。在那些使用付费数字广告的受访者中平均使用的渠道数量只有1.3个。

1/7的中小企业表示,他们使用数字广告的知识和能力“不好”。虽然社交媒体是使用最多的付费数字渠道,但它也对如何有效开展活动提供支持的要求最高。

与此同时,广播公司天空电视台承诺额外提供150万英镑的资金,为在大流行期间苦苦挣扎的中小企业提供免费、有针对性的广告。该计划将向开业一年以上、员工人数不到50人的150家英国中小企业发放1万英镑。

HDFS分布式文件系统

上一篇

SpaceX、维珍银河等公司竞相成为太空旅游产业的领导者

下一篇

你也可能喜欢

IAB:60%的英国中小企业正在使用付费数字广告

长按储存图像,分享给朋友