中国银行Windows Phone版客户端不再提供转账业务

微信扫一扫,分享到朋友圈

中国银行Windows Phone版客户端不再提供转账业务

曾经的第三大操作系统Windows Phone(后更名为Windows 10 Mobile)已经被微软放弃,Windows Phone里的App自然成了无本之木,面临停更。今天,中国银行宣布Windows Phone版手机客户端将于2020年9月27日停止对外转账服务

官方表示,为了保障客户的资金安全,建议使用中国银行iOS和安卓版客户端进行金融交易,同时要妥善保存安全认证工具和相关密码,谨防诈骗。

公开资料显示,自从Lumia 650发布之后微软再也没有推出Windows Phone机型(Lumia 650预装Windows 10 Mobile),Windows 10 Mobile也2019年年底正式寿终正寝。

微软Surface之父表示,从未考虑过重整Windows Phone系统,继续打造一个没有完整生态、没有大量应用和开发人员的平台是相当愚蠢的想法。

目前微软已经转向Android平台,并推出了首款搭载Android系统的Surface手机——Surface Duo,该系统经过了微软深度定制,以适配微软Surface Duo的双屏。

如今Android和iOS已经成为手机市场的主流操作系统,曾经的“三足鼎立”局面已经不复存在

IO多路复用的三种机制Select,Poll,Epoll

上一篇

存储王者风范 全新三星980 PRO旗舰级PCIe 4.0 SSD评测

下一篇

你也可能喜欢

中国银行Windows Phone版客户端不再提供转账业务

长按储存图像,分享给朋友