柔宇FlexPai 2京东首销遭疯抢,预约人数近30万

微信扫一扫,分享到朋友圈

柔宇FlexPai 2京东首销遭疯抢,预约人数近30万

9 月 22 日,柔宇线上发布新一代折叠屏手机FlexPai 2,因其全新升级的软硬件和万元以下的价格受到消费者广泛关注。京东平台预约、销售火爆,在 9 月 25 日上午京东平台的首销中,首批FlexPai2 在1. 8 秒内即被抢空,而且目前预约量仍近 30 万。据悉柔宇正在加紧排产,每天都有新机出厂上市,京东平台在 9 月 27 日会再有一次开售,柔宇官网每天有固定时段开售。

作为全球首款折叠屏手机 FlexPai 的升级版,FlexPai2 在外观设计上极具先锋科技感与艺术感,3D曲面边缘设计,保证了握持的舒适手感,后盖采用阳极氧化超镜面抛光工艺、纳米结构光学镀膜工艺,令质感爆棚。屏幕展开后达到7. 8 英寸,带给用户超大屏的体验。

    

同时,FlexPai2 所采用的第三代蝉翼全柔性屏能够承受 180 万次弯折(一天翻折 100 次可使用约 50 年),并且已可做到无折痕,用户不用再担心使用一段时间后会出现折痕、断裂、褶皱等其他屏幕问题。FlexPai2 通过独创的Royole 3S全闭合线性转轴,可实现完全无间隙闭合,并可0-180°任意角度自由悬停。此外,FlexPai2 拥有手机模式、帐篷模式、平板模式三种模式,在社交、娱乐、办公等不同场景中,三种模式能够为用户带来最便捷的体验。

硬件方面,FlexPai2 配备了高通骁龙 865 移动平台,5G有 9 个频段,支持世界各地核心运营商主要网络频段。系统方面,FlexPai2 使用waterOS2. 0 系统,可支持三分屏、智能侧边栏、侧曲屏、微信双开等功能。更重要的是,FlexPai2 的8GB+256GB版仅售 9988 元,是业内唯一售价在万元以下的5G折叠屏手机。

近两年“千机一面”的情况让消费者对手机产生了审美疲劳,而更具未来感的折叠屏手机,也因价格高企而让消费者感到心有余而“钞能力”不足。此次,FlexPai2 京东开售后被抢购,说明柔宇新一代折叠屏手机FlexPai2 无论从价格、性能和外形都收获了众多用户的喜爱,折叠屏的设计加上旗舰的配置以及万元以下价格,这让很多对折叠屏手机感兴趣的人群为之兴奋,电商平台的热销也不难理解。而FlexPai2 带来的这波热销潮流,或许仅仅是折叠屏手机普及风暴的序曲。

2020 OPPO开发者大会游戏专场,正式发布云游戏

上一篇

2020 OPPO开发者大会云与IoT专场:开放共赢的行业解决方案

下一篇

你也可能喜欢

柔宇FlexPai 2京东首销遭疯抢,预约人数近30万

长按储存图像,分享给朋友