官方称华为起火建筑与实验室无关,系在建工地

微信扫一扫,分享到朋友圈

官方称华为起火建筑与实验室无关,系在建工地

9月25日下午,位于广东东莞松山湖的华为研发实验室被曝着火,现场浓烟滚滚,之后松山湖高新技术产业开发区管理委员会发布消息称,此为位于东莞市松山湖高新区阿里山路的华为技术有限公司一在建工地,与实验室无关。

据悉,着火的地点是一个在建的工地,并非华为实验室,当时这里正在装修和建设之中,没有投入使用。广东东莞消防消息称,此次火灾起火建筑为钢结构建筑,主要燃烧物质为吸音棉。

华为松山湖基地也是华为终端公司的新总部所在地,主要发展与手机等所有终端关联的研发、销售和增值业务。华为松山湖团泊洼实验室,距离松山湖总部基地有 5 公里,园区内有七八栋建筑。

华为松山湖基地除了是手机业务等终端设备的主要基地为,还有其他华为公司大量的研发业务、财务业务、培训业务、甚至营运总控业务都在松山湖基地,是华为在国内的主要基地。

马云19年前的保密项目今天落地了,价值堪比支付宝

上一篇

你也可能喜欢

官方称华为起火建筑与实验室无关,系在建工地

长按储存图像,分享给朋友