微信绑定银行卡可免输16位卡号 网友:改变不了两位数存款

微信扫一扫,分享到朋友圈

微信绑定银行卡可免输16位卡号 网友:改变不了两位数存款

绑定银行卡还要一条条填写信息?找不到银行卡还忘记卡号?反复核对依旧填错?耗时耗力?大家期盼已久微信新功能终于实现了。日前,微信官方宣布,现在可以不输卡号绑定银行卡了。 消息公布后,迅速登上微博热搜。

目前工商银行、平安银行、浦发银行已支持“免输卡号快速添加”功能。

进入添加银行卡页面后,点击下方小字“免输卡号快速添加”,只需要刷脸+输入验证码,你就可以快速把银行卡绑到自己的微信上。

以前,有一张银行卡要绑到自己的微信上,整个绑定操作需要输入多少个数字?6位支付密码+16位银行卡卡号+11位手机号+6位验证码,一共要输39位数字!

你算算,现在简化成多少个数字了?

网友纷纷评论:

我缺的是输卡号的时间吗?我缺的是存款。

输不输都改变不了两位数的存款。

卡太多了,微信放不下。

这个功能太赞了!再也不用输那么长的卡号了。

用6位数的密码保护者2位数的存款,我慌得很。

Xbox TestFlight应用更新 支持将游戏流式传输到iPhone和iPad

上一篇

Calibre 5.0 发布:高亮、Python 3、暗模式及竖排文字

下一篇

你也可能喜欢

微信绑定银行卡可免输16位卡号 网友:改变不了两位数存款

长按储存图像,分享给朋友