尼尔森:2020年汽车营销报告

微信扫一扫,分享到朋友圈

尼尔森:2020年汽车营销报告

尼尔森发布了“2020年汽车营销报告”。

1.做好准备:建立品牌意识

美国汽车制造商的品牌意识是健康的,但西班牙裔、非洲裔和亚裔美国消费者对汽车品牌的认知比一般人低10%-20%。这为品牌提供了弥合差距的机会。

2.关键时刻:在重要时刻接触到消费者

在买车的过程中,消费者接触到了更多的品牌,并将它们加入了考虑范围。

3.快车道:电视在广告回忆方面遥遥领先

广告回忆度不是唯一的成功衡量标准,但它是测量广告成功与否的重要一环。没有比电视更好的渠道来促进所有多元文化群体的广告回忆。

4.年轻人和人与人之间的关系:拉美裔购车者对网络广告的关注度是前者的两倍

拉美裔购车者是年轻的、在线的和移动的,他们回忆起通过网络看到过的品牌广告的可能性是其渠道的两倍。他们看了很多网络视频,在做出购买决定之前往往会考虑更多的品牌。

5.全渠道天堂:非洲裔消费者是狂热的媒体用户,关注所有渠道的广告

比起其他人,非洲裔消费者更有可能记得看过的广告。他们特别关注电台广告,即使是那些不太收听的人也是如此。

6.越多越好:对于亚裔美国人来说,考虑得更多

与大量使用媒体有关,亚裔美国人在购买之前平均考虑的汽车品牌比他们的同龄人少,但如果他们花大量时间上网,他们的考虑会增加。他们也是最有可能对平面广告做出回应的。

《生化危机:村庄》开发者日志公布 或登陆PS4/XB1

上一篇

《古惑狼4:时机已到》多人模式实机视频展示

下一篇

你也可能喜欢

尼尔森:2020年汽车营销报告

长按储存图像,分享给朋友