网速管家:2020年8月国内Android手机市场占有率排行

微信扫一扫,分享到朋友圈

网速管家:2020年8月国内Android手机市场占有率排行

根据“网速管家”大数据统计,2020年8月安卓手机市场占有率中,华为依旧位列第一,不过市场占比从7月份的26.4%下降到了8月份的22.89%。小米依旧位列第二,市场占比14.84%,较7月份下降了2.4%;荣耀依旧位列第三,市场占比13.18%。三者加起来占比超过了50%的市场份额,较7月份有所减少,可见安卓手机市场小品牌竞争也十分激烈。

2020年8月,排在华为、小米和荣耀之后的第四、第五名是vivo和OPPO,分别占比11.71%和10.42%,较上个月分别减少了1.19%和1.09%。排名第六的是红米,与7月份相比,市场份额从3.47%提升到了3.83%。三星则从第六位下降到了第七位,市场份额也有所减少,从3.90%下降到3.05%。排名第八位依旧是魅族,市场份额有较大的变化,从2.56%下降到了1.99%;一加依旧排名第九,市场占比1.81%,较上个月减少了0.26%;排名第十的依旧是真我,市场占比0.61%,与7月份相差0.08%。排名第十一和十二的是努比亚和黑鲨。

声明:本文所使用的所有数据,均来自测速网用户和测速节点提供的真实数据,测速网没有进行任何认为修改。本文所有内容,仅供参考,不建议作为任何决策依据,测速网不负任何法律责任。

自 测速网

人类第一次在银河系之外发现了一颗行星

上一篇

分手后,我下载了这个社交APP

下一篇

你也可能喜欢

网速管家:2020年8月国内Android手机市场占有率排行

长按储存图像,分享给朋友