儿童优先,安行中国,德国Osann欧颂安全座椅推行德式安全出行

微信扫一扫,分享到朋友圈

儿童优先,安行中国,德国Osann欧颂安全座椅推行德式安全出行

9 月 20 日,中汽研联合举办的儿童优先交通安全工作研讨会暨安行中国安全出行公益活动在杭州举行。行业内知名车企、儿童安全座椅品牌受邀参与本次行业活动。

由中汽协主办的“儿童优先交通安全研究工作组”开展首次研讨会,并举行《中国儿童道路交通安全蓝皮书》正式发布仪式,共同推行道路交通安全规范。

德国Osann欧颂作为“儿童优先”交通安全研究工作组成员参加首次研讨会,Osann欧颂中国CEO孙少华出席本次会议,并在会议中发表讲话,表示与“安行中国”十余年来坚守的“安全宣教”使命高度契合,肯定中汽研在儿童安全出行事业中做出的贡献,作为安全座椅行业的TOP品牌,将致力协助加强儿童安全出行科普宣传,推行德式安全出行理念,并承诺一如既往践行“儿童优先”,借助品牌势能强力发声,将德国精工技术和安全座椅推行普及,与社会各界力量守护儿童、共享安行。

“安行中国”与会代表积极参与,并在活动现场进行安行中国公益巡展签约仪式。并以充满科技创新的互动体验、贴合消费者需求的场景设置,宣导先进的安全出行理念,通过多层次、多角度普及安全常识,全面提升公众安全出行意识。

杭州当地交警部门开展“一盔一带 安心安行”的公益讲座,结合真实案例向现场市民宣讲“一盔一带”安全常识,科普儿童安全出行的重要性以及安全座椅的正确使用发发,并在现场放映安行中国首个公益微电影《胆小的爸爸》,微电影以亲情为切入,从年轻人的视角展示父亲对孩子安全出行的高度关注,给现场观众带来极大触动。

杭州交警现场宣讲“一盔一带”安全常识

在儿童安全座椅展示区,德国Osann欧颂安全座椅口碑单品KIN万能巴巴亮相活动现场,参展用户可以现场带孩子乘坐体验,现场工作人员也耐心实地讲解安全座椅的安全原理,让用户深度了解安全座椅。

Osann欧颂安全座椅更注重用户需求和体验,重视产品的研发设计革新,这款安全座椅能覆盖0- 12 岁儿童不同阶段的需求,而且安全性能尤为出色,行业首创I-size专利头枕设计,头部安全防护性能提升约40%,一体蛋型椅身设计更具包裹感,安全防护更全面,此外,时尚典雅的外形及配色设计,更为贴近中国用户的审美,获得了国内广大消费者的信赖。KIN万能巴巴上市以来销量持续走高,一直月销近 2000 台,稳居安全座椅行业的销量TOP榜单。

后疫情时代,中国消费者对健康、平安愈发关注,安行中国的公益活动也将体现出更大的社会能量,为推动中国交通安全完善,推行儿童安全出行发展。德国Osann欧颂也将继续携手中汽研励行致远,推行德式安全出行理念,提供更安全的安全座椅产品,为创建和谐的安全社会继续贡献力量。

Eclipse基金会邀请金蝶天燕代表其参加华为全联接大会

上一篇

SHAWS耐火土水槽:百年手工艺传承,铸就传世之品

下一篇

你也可能喜欢

儿童优先,安行中国,德国Osann欧颂安全座椅推行德式安全出行

长按储存图像,分享给朋友