UROS与芬兰奥卢大学宣布战略合作伙伴关系

微信扫一扫,分享到朋友圈

UROS与芬兰奥卢大学宣布战略合作伙伴关系

-投资主要用于物联网连接和物联网相关业务领域,涵盖研究和业务开发。

芬兰奥卢,2020年9月2日, 芬兰UROS(宇速通)与奥卢大学宣布他们已经建立了长期的战略合作伙伴关系,这将使他们在广泛的活动中建立更紧密的联系。

该战略合作伙伴关系专注于物联网连接和与物联网相关垂直领域的业务,例如环境技术的数字化。该合作伙伴关系涵盖研究和业务开发,目标是开发商业上可行的创新响应该行业当前的需求。

考虑到双方的投资,该协议的价值估计为每年2-3百万欧元。

从实际角度来看,研究合作将包括与UROS客户项目,合作伙伴项目以及全新的共同资助项目相关的联合活动。同步教育合作将使奥卢大学的学生与UROS研发团队在人工智能(AI)及其现实应用等领域的硕士学位论文分配方面进行合作。

奥卢大学一流的研究基础设施和即将开设的UROS创新中心将以设备、知识资源和相关服务的形式为合作提供更多支持。这也将创建一个基础,使物联网生态系统中的其他利益相关者可以为项目做出贡献并从结果中受益。

UROS集团首席技术官Rauno Jokelainen先生表示:“我们很荣幸与奥卢大学合作。他们以其世界一流的研究而闻名,例如在无线通信工程领域,与我们的技术和能力非常契合。当今社会面临的许多重大挑战,如果没有行业和学术界的强大合作关系就很难解决。这伙伴关系将带来领先技术和聚集专业知识的研究人员和学生在一起” 

奥卢大学副校长Arto Maaninen先生表示:“ UROS通过独特的物联网技术和智能连接创新解决方案,在各个垂直领域加强了数字化。奥卢大学希望通过与业界合作,将其6G旗舰计划和物联网技术的研究成果惠及社会。UROS作为将物联网技术和智能连接技术应用到各个垂直领域的公司的先驱,是合作的最佳合作伙伴。

附加信息:

UROS集团

UROS集团是一家芬兰科技公司,于2011年在芬兰奥卢成立。UROS通过eSIM平台为垂直行业、企业和消费者提供交钥匙物联网和全球连接解决方案。更多信息请访问uros.com。

芬兰奥卢大学

奥卢大学是一所国际科学大学,通过研究和教育为未来、福祉和知识创造创新。这所大学是芬兰规模最大、学科最多的大学之一。这所大学由八个学院和许多专业研究单位组成。

芬兰6G旗舰

由芬兰科学院任命,奥卢大学(University of Oulu)领导的芬兰6G旗舰是为5G普及而建立的强大研究和共创生态系统。随着5G进入部署阶段,特别是通过联合项目、试验和示范,6G旗舰支持全球行业最终确定5G标准。与此同时,6G旗舰专家已经在研究2030年无线时代所需的关键技术组件和解决方案。

微信扫一扫,分享到朋友圈

UROS与芬兰奥卢大学宣布战略合作伙伴关系

QingStor第一款分布式容器存储一体机:代码级整合,开箱即用

上一篇

万商云集【百业升级计划】覆盖8城,上亿曝光,助力企业数字化转型

下一篇

你也可能喜欢

UROS与芬兰奥卢大学宣布战略合作伙伴关系

长按储存图像,分享给朋友