奥维云网:2020年分区洗衣机市场规模预计达到1…

微信扫一扫,分享到朋友圈

奥维云网:2020年分区洗衣机市场规模预计达到1…

  据奥维云网(AVC)推总数据显示,2020年1-8月整体洗衣机市场零售额为366亿元,同比下滑15.2%,零售量为1956万台,同比下滑10.5%。在这种情况下,寻找新的增长点成为家电企业最为关注也是不得不做的尝试。而受目前消费者对洗衣机多功能需求增加,为分区洗产品提供了较为可观的可激活市场。

  据奥维云网(AVC)监测数据显示,2020年1-8月,线上、线下分区洗市场零售额同比分别上涨80.9%和19.5%,整体分区洗市场方兴未艾。展望分区洗市场未来的发展,随着消费水平的不断提升以及消费群体的代际更替,消费者对品质生活的追求也逐步提升。同时,对于企业而言,虽然分区洗衣机具有高端差异化、高溢价能力的优点,但同样的也具有高技术壁垒、高研发投入的特点。因此,整体分区洗市场呈现出一个需求提升明显、但竞争结构相对稳定的态势。预计2020年整体分区洗市场将持续活跃,零售额将达到14亿元。

网络软件“耍流氓”捆绑下载 输给了坚持两年的大学生

上一篇

常见分布式应用系统设计图解(八):文件同步分享系统

下一篇

你也可能喜欢

奥维云网:2020年分区洗衣机市场规模预计达到1…

长按储存图像,分享给朋友