海信发布 Hard Plus 和 Hard Pro 电竞显示器:…

微信扫一扫,分享到朋友圈

海信发布 Hard Plus 和 Hard Pro 电竞显示器:…

  海信在 7 月底宣布将进入电竞显示器市场。两个月后,海信现在正式发布了电竞显示器,称为 Hard(硬派)系列。包括两款新的电竞显示器,分别为 Hard Plus 和 Hard Pro。


  海信 Hard Pro 显示器使用 27 英寸的第四代 1000R 超曲率屏幕,比普通的 1500R 弧形屏幕更弯曲。具有较小的全屏视差和更强的沉浸感。

  作为专业的电竞显示器,它具有 2560×1440 的分辨率,240Hz 高刷新率,1ms 的灰度响应时间以及 600nits 的峰值亮度。显示器还支持自适应同步技术(Adaptive-Sync),可以防止拖影,它还支持 HDR 技术。

  另外它还支持 QLED 量子点技术,并经过专业的图像质量调整。sRGB 覆盖率为 130%,DCI-P3 覆盖率为 103%,而 Adobe RGB 覆盖率达到 112%。此外,它支持 1024 个灰度等级,10 亿色以及超低色差 ΔE<2。

  在体验上,显示器支持开机信号,智能切换,开机直连,无需逐一调试,满足 PC、PS、XBOX 等多主机玩家需求。

  至于价格,海信 Hard Pro 27 英寸显示器的价格为 3999 元。Hard Plus 24 英寸型号的价格为 1399 元,而 27 英寸版本的价格为 1699 元。

乔纳森森森

网络软件“耍流氓”捆绑下载 输给了坚持两年的大学生

上一篇

常见分布式应用系统设计图解(八):文件同步分享系统

下一篇

你也可能喜欢

海信发布 Hard Plus 和 Hard Pro 电竞显示器:…

长按储存图像,分享给朋友