腾讯信息流服务,看点快报(原天天快报)持续发展|原天天快报

微信扫一扫,分享到朋友圈

腾讯信息流服务,看点快报(原天天快报)持续发展|原天天快报

如果说哪个行业发展势头最迅猛,互联网行业算是其一。在这其中,互联网资讯平台如雨后春笋一般“冲击”人们的生活。腾讯也瞄准发展机遇,火速整理旗下信息流服务,全新的运营模式为看点快报(原天天快报)带来了发展机遇。

腾讯整合旗下信息平台,强势推出腾讯看点

2019 年 11 月腾讯开始整合旗下信息平台,将所有的信息流内容合并推出了专注于信息流服务的腾讯看点。腾讯看点主要由QQ浏览器看点、手机QQ看点、微信看点程序和两款独立APP看点视频、看点快报(原天天快报)组合而成。整合后看点,形成了一个完整的信息服务物流系统。腾讯此次大举动,无疑是多管齐下,为企业资讯服务发展谋取机遇。

看点快报专注内容,突破自我

看点快报(原天天快报)是新兴移动个性资讯平台,平台主要为用户提供丰富的内容体验和优质的内容产品。这种极具个性化的服务体验,拓展流量入口,也为平台吸引了大批粉丝。

腾讯推出全新信息流服务后,腾讯看点内容服务生态形成闭环,所有平台中的用户群体都可以相互贯通,这样一来挖掘潜在用户的几率又提高了许多。

目前,看点快报(原天天快报)正处于一个突破前的平台期,也是平台发展走向的关键时期。此时,看点快报(原天天快报)需要打破传统模式,适应市场变化。

整合团队,布局未来

在看点快报(原天天快报)发展的关键时期,腾讯看点的服务团队为其发展带来了巨大的优势。腾讯信息流平台整合后,所有平台的团队也整合为一体,形成了一个集技术、算法、数据、运营多技能为一体的优质团队。在经历了将近半年的时间,不断地调整,腾讯看点的团队对于看点快报的发展有了明确的方向。

未来,看点快报(原天天快报)的发展更值得用户加以期待!

HC2020 | 软通智慧与华为同行,共创智慧城市新价值

上一篇

一起来和LAZBOY沙发过懒人节,享受懒人到家的舒适的生活

下一篇

你也可能喜欢

腾讯信息流服务,看点快报(原天天快报)持续发展|原天天快报

长按储存图像,分享给朋友