想要参与DeFi挖币门槛高?okex简化流程,一键直达

微信扫一扫,分享到朋友圈

想要参与DeFi挖币门槛高?okex简化流程,一键直达

最近整个加密货币圈子的热度都围绕着DeFi进行,虽然DeFi已经诞生许久,但要说火热还要看今年的8、9月份。因为DeFi热度的升温,让很多关注加密货币的用户积极参与了进来,从而拉升了一波加密货币的价格。目前DeFi市场开始整体回调,但这似乎并不妨碍各大交易平台和用户对其布局。

其实,从拥有DeFi概念的那一刻起,它就吸引了很多投资人的目光。不过因其参与步骤相对繁琐,很多用户想要参与但顾及操作的安全性,所以部分投资人就放弃了参与DeFi。为了解决这个问题,okex加密货币交易平台新增了赚币内容,用户一键就能够参与流动性挖矿,操作起来十分便捷。这样的方式不仅免除了高昂的矿工费用,还可以实现随时存取,获得对应的参与奖励。目前流动性挖矿赚币板块拥有YFI、Uniswap、YFII、Curve、Compound等DeFi项目,这些项目也都是经过市场检验的,所以在安全性要比其它DeFi项目更高。

除了流动性挖矿外,okex还开启了OKEx Jumpstart质押挖矿,用户可以将自己的OKB进行质押,从而获得对应的奖励。OKB作为okex交易平台的平台币,是由OKEx Blockchain基⾦会发⾏的全球通⽤积分,是OKEx平台连接所有客户的桥梁。持有OKB可以在OKEx平台享受各种权益,同时OKB也在OKEx全球合作伙伴中有丰富的生态应用场景。这次质押OKB就是okex回馈用户的方式之一。

目前OKEx Jumpstart质押挖矿已经到了第四期,第三期在24号才开始,第四期则是9月25日21:00启动。根据以往的经验,这次质押挖矿必然会带来一波新的热度。因为OKEx Jumpstart质押挖矿参与的方式十分简单,一键就能够实现参与的目的。安全上有平台作背书,用户不需要担心自己的资产问题。技术上okex在行业内也是顶尖的,所以这种简化参与流程的挖币活动,肯定热度会很高。至于你是否愿意参与进来,要看你个人的想法了!

京东方扩大OLED面板产能:有望5年内赶超三星

上一篇

国庆福利!快商通仿真营销客服机器人「8天免费用」

下一篇

你也可能喜欢

想要参与DeFi挖币门槛高?okex简化流程,一键直达

长按储存图像,分享给朋友