比特币,值得长期拥有吗?

微信扫一扫,分享到朋友圈

比特币,值得长期拥有吗?

尽管仍然有一大部分人在排斥比特币,但是随着时代的发展,它似乎变得越来越大众化。大公司和知名投资者越来越多地投资比特币,因为它既可以充当通货膨胀对冲工具,又具有便携性。随着时间的推移,比特币基础设施和生态系统得到指数级提高,这种数字资产也获得了巨大的回报。

按照这个趋势,你值得拥有一枚比特币。那新手该如何获得比特币?对于新入币圈的朋友,找一个靠谱、安全、操作便捷的交易所开始你的第一次交易非常重要。OKEx平台是国内较为完善的虚拟货币交易平台,大户较多,业务涵盖场外交易、币币交易、合约交易,选择这类有较高的知名度,良好的信用背书和品牌影响力的平台进行交易,是防范平台跑路风险,保证资金安全有保障的首要条件。在OKEx买币也很简单,只要平时熟悉使用微信支付宝等支付工具即可。

在OKEx官网注册一个账号,点击右上角的注册按钮,进入OKEx平台注册页面,根据习惯选择注册或者邮箱注册。

注册完成后记得完成KYC认证,最基本的验证以确保每笔交易的安全性,需要姓名、身份证认证。

认证完成后,回到OKEx官网开始买币的操作。在首页最上方导航栏,点击按钮进入到快捷买卖页面,快捷页面默认你要购买的币种为比特币,购买栏内会实时显示比特币价格。如果你想购买其他币种可以右侧第二个下拉框选择其他币种,之后在文本框中填入你想通过多少预算购买该币种,选择付款方式,最后点击买入BTC按钮。

OKEx系统会自动为你匹配符合条件的卖家,点击确定下单卖家在收到付款后,会很快进行放币。

微信扫一扫,分享到朋友圈

比特币,值得长期拥有吗?

信用飞:为有效解决乱收费、砍头息等乱象,合规成为制胜的关键

上一篇

Xbox Series X/S在日本预订开启:库存现已售罄

下一篇

你也可能喜欢

比特币,值得长期拥有吗?

长按储存图像,分享给朋友