信用飞:为有效解决乱收费、砍头息等乱象,合规成为制胜的关键

微信扫一扫,分享到朋友圈

信用飞:为有效解决乱收费、砍头息等乱象,合规成为制胜的关键

  互联网金融行业在经历过疯狂发展后,去年遭遇到前所未有的严监管,大批不符合监管的金融企业逐一退出,而在这波大浪淘沙后,更表明在金融领域创业,必须时刻保持着一颗敬畏心。作为一家立足航旅场景的金融科技公司,信用飞,始终遵从金融本质,致力于“科技让金融更简单”来提高飞行人群的金融体验,杜绝乱收费,砍头息等行为的发生。

  不过,在今年疫情之后,金融行业也是面临前所未有的挑战,这考验着所有金融企业的风险管控能力,尤其是贷后管理能力。

  众所周知,贷后管理是金融市场的重要“防线”,在今年经济下行情况下,由于用户收入减少导致偿债能力弱化,这带来的风险,给贷后管理又增添了一道难题。

  在此情况下,只有深耕金融行业多年,拥有技术实力的企业,才能够最大限度降低成本、提升效率,并在合规安全的底线下,保证贷后管理流畅运转。

  在此情况下,信用飞实现了自动化、实时化、自适应的风控体系,并形成了灵活迭代的风控策略和千人千面差异化授信及风险定价,同时可实现7* 24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  在坚实的技术背景下,信用飞即使遇到疫情,也能通过人工智能技术解决业务标准,通过云技术解决服务连续性,以及通过安全技术解决远程办公模式下的信息安全问题。

  可以看到,今后也只有坚持科技自主研发并拥有核心技术积累的企业,才能在未来的机遇中获得更多优势。

  信用飞自创立以来,在数字科技的加持下,为航旅行业提供智慧解决方案,辅助航司收益,提升企业效率、降低成本,以AI科技赋能智慧出行。

  通过数字化消费服务SDK切入航空场景,与多家航司达成的独家合作已经建立起了一定的行业壁垒,其凭借接入航司收银台为数字化消费服务创造流量入口,以此圈定目标用户,获客方式高效、精准。

  截至目前,先后接入春秋航空,航班管家,东方航空,首都航空等航空公司,与 20 余家航旅商户建立合作,为航空公司用户打造整合信用权益的定制化产品服务。

  毫无疑问,在金融科技行业具备核心竞争力,并且已经有坚固护城河的信用飞,在未来的发展中,已然具备了领先优势。未来的金融科技时代,也必然属于这类在规范道路上经历过风雨的企业。

微信扫一扫,分享到朋友圈

信用飞:为有效解决乱收费、砍头息等乱象,合规成为制胜的关键

信用飞:外滩大会让数字科技温暖用户,必须坚决抵制砍头息、乱收费

上一篇

比特币,值得长期拥有吗?

下一篇

你也可能喜欢

信用飞:为有效解决乱收费、砍头息等乱象,合规成为制胜的关键

长按储存图像,分享给朋友