信用飞:外滩大会让数字科技温暖用户,必须坚决抵制砍头息、乱收费

微信扫一扫,分享到朋友圈

信用飞:外滩大会让数字科技温暖用户,必须坚决抵制砍头息、乱收费

   1 月 15 日,上海市发布《加快推进上海金融科技中心建设实施方案》。《实施方案》显示,上海将推出金融科技培育、税收优惠、人才引进等一系列措施,在五年内建成具有全球竞争力的金融科技中心。作为一家数字科技公司,信用飞坚持科技创新,不断提高用户体验,坚决杜绝乱收费、砍头息等行业恶劣行为,为推动行业规范化发展做出了很大贡献。

   9 月 24 日,首届“外滩大会”在上海黄浦世博园区召开,聚焦“科技让未来更普惠”。作为迄今为止全球范围内影响力最大的金融科技大会,大会期间,全球经济学家、诺奖得主、企业家、技术大咖汇聚一堂,共同探讨最前沿的金融科技技术及商业落地。

  不少专家学者认为,今年新冠肺炎疫情的冲击下,中国经济的快速恢复,某种程度上也得益于中国金融科技的高度发展。

  比如,诺贝尔经济学奖得主迈克尔·斯宾塞(Michael Spencer)就曾指出,全球疫情使大众对数字技术的抵抗和隔阂被进一步打破,这其中,中国的数字基础设施、电子商务、移动支付、金融技术都比其他国家发展得更先进、更深入,在对抗疫情和经济模式变革中发挥的作用也更为显着。

  的确,在中国领先世界的领域中,金融科技肯定是一块重要的拼图。世界知识产权组织发布的数据显示, 2020 年全球金融科技专利排行榜TOP100 中,中国企业包揽了前四位,前十名中更是有 8 家中国企业,美国企业仅有 2 家。

  作为一家数字科技型企业,信用飞始终坚持“数字化消费服务让生活更加美好”的愿景,用数字技术来实现创新发展,加强了企业的核心竞争力。

  目前,信用飞与已经与全国 20 多家航空公司和旅行平台合作,为用户提供航旅场景的金融科技服务,并对航旅飞 群深度研究,建了完善的信用体系,致力于实现信用让飞更美好的愿景 。

  中国金融科技创新成果不断,得益于国内开放、创新的政策、产业环境。上海建设金融科技中心,举办“外滩大会”,不仅传递了金融科技产业的战略意义,也是中国金融科技在全球影响力的一种体现。

  信用飞自创立以来,始终遵从金融本质,致力于“科技让金融更简单”来提高飞行人群的金融体验。在金融领域,信用飞是京东金融战略合作伙伴,用创新技术为中国2. 5 亿飞??群提供便捷可得的金融服务。

  未来,信用飞将凭借自身成熟的数字化消费服务发展体系、灵活的科技创新与迭代能力等优势,不断满足广大消费者多元化的消费需求,通过向其提供更便捷的线上航旅数字化消费服务,为实现居民消费稳步升级和中国经济高质量持续发展助力。

Epic警告:苹果设备更新iOS14过程中可能会导致《堡垒之夜》被删除

上一篇

信用飞:为有效解决乱收费、砍头息等乱象,合规成为制胜的关键

下一篇

你也可能喜欢

信用飞:外滩大会让数字科技温暖用户,必须坚决抵制砍头息、乱收费

长按储存图像,分享给朋友