通付盾惊艳亮相2020,助力第二届中新(苏州)金…

微信扫一扫,分享到朋友圈

通付盾惊艳亮相2020,助力第二届中新(苏州)金…

  近日,江苏苏州举办了第二届(中新)金融科技应用博览会,以“让金融更科技”为主题,围绕“专业化、国际化、平台化和生态化”四大方向,汇聚国内外金融科技产业精英,全面展现金融科技最新探索实践,共话金融科技未来发展趋势,在这场由中国信息通信研究院和苏州市金融科技协会联合主办的盛会上,通付盾作为苏州科技领域的中坚力量,大放异彩,获得了多方的认可。

  本次盛会致力于搭建金融科技跨领域交流合作平台,推动金融科技产业生态的互联互通,而通付盾作为业内非常受认可的企业,受邀参加,不仅对大会主题做出了响应,更是携带自己各个领域的最新产品亮相,艳惊四座。这些产品可以说包含了诸如融合创新解决方案、云战略实践、安全可控等自主研发创新类产品,可以说通付盾通过常年服务于行业客户的丰富经验及云计算能力,结合相关行业业务场景的深入解读,已经构建出了一个完整的生态圈,为企业客户提供一站式数字化安全解决方案,非常出色。

网络软件“耍流氓”捆绑下载 输给了坚持两年的大学生

上一篇

常见分布式应用系统设计图解(八):文件同步分享系统

下一篇

你也可能喜欢

通付盾惊艳亮相2020,助力第二届中新(苏州)金…

长按储存图像,分享给朋友