广州新生:第九届“关注效果 平安植发“荣耀再临,树立安全植发标杆

微信扫一扫,分享到朋友圈

广州新生:第九届“关注效果 平安植发“荣耀再临,树立安全植发标杆

中国植发行业的产业规模已经在 3 年里扩张了两倍, 30 岁以下人群是增长最快的消费群体。根据国家卫健委 2019 年发布的脱发人群调查数据显示,目前脱发人群中20- 40 岁年龄层的人数占比较大,新生植发院长张春杰介绍,面对庞大脱发市场表示,总有一些非法机构为了一己私欲而损害发友安全,作为国内植发专科领先的新生植发,近年来开始与平安保险合作,为每位到院植发的发友准备了一份伍万元的植发险,对植发效果和安全上了双重保障。

新生植发推动毛发健康理念

随着植发的日渐兴起,很多的不法机构也在不断地融入其中,让很多发友遭受到惨痛的代价。而小编在各家机构对比中了解到新生植发一直致力于毛发种植技术的研究和植发手术的实施,不断引进国际前沿的仪器设备,努力研发更适合国人的植发技术。在保障植发成功率的基础上,更加着力于植发效果的真实度、自然度的提升。

同时为了让发友更好的植发体验,安全植发,新生植发先后与平安保险连续八年持续合作,继 2012 年首次与平安养老保险股份有限公司合作“关注效果平安植发签约”活动至今,新生植发已经携手平安保险走过 8 个年头,签发出数万例保单,至今已实现连续八年零赔付的佳绩。为不断坚持“以人为本”的服务理念,严格遵循“一切以就医者的需求为中心”的服务宗旨,新生植发将在 2020 年 9 月迎来了第九届平安植发活动,实现签约保险,保证安全植发。

行业权威齐聚,深入探讨植发安全问题

新生集团近年来围绕毛发健康这一主题,深耕植发、早脱、养护、抗衰四大领域,构建了植养护一体的毛发健康闭环管理体系,为发友提供了安全有保障的植发。

活动邀请消协等官方人士到场,从不同角度切入,就医疗美容行业尤其是植发行业的安全保障等相关问题展开讨论。

目前植发需求量增大,植发行业也在快速的发展中,每家植发医院都有“特色”植发技术,在众多植发技术中,该如何去选择植发技术,保证植发效果呢?广州新生植发专家表示:现在经常出现在大众视野肿的3D植发技术是众多植发技术中较为突出的一个,它在提取、分离以及种植毛囊步骤中,都做了一些升级和改造,3D植发技术是通过使用专利精密仪进行提取,然后经过高精显微仪进行分离,精微宝石刀+新微针立体种植,最终达到损伤更小,获取更多多胚毛囊单位,实现比传统植发技术发量较多,大大增加头发的浓密度,对后枕部毛囊提升了美观度。

AMD核心多还更便宜?Intel:免费跑分软件很难反映真实性能

上一篇

恭喜再惠荣登“安永复旦中国最具潜力企业2020榜单”

下一篇

你也可能喜欢

广州新生:第九届“关注效果 平安植发“荣耀再临,树立安全植发标杆

长按储存图像,分享给朋友