苹果官方认证的充电宝有哪些?最适合苹果手机的充电宝推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

苹果官方认证的充电宝有哪些?最适合苹果手机的充电宝推荐

苹果手机是很多年轻人都非常钟爱的一款手机,但是苹果手机的电池耐用性也一直饱受人们的诟病,相信电脑前的你如果使用过苹果手机也会有同感,此时我们就需要用到苹果手机充电宝来以备不时之需了。考虑到苹果手机都是支持PD快充协议的,最大的充电功率是18W。所以,今天给大家分享几款支持PD快充的充电宝。

推荐一、Nank南卡无线移动电源POW2

产品售价:169

快充协议:PD+QC

快充功率:10W无线快充+18W有线双向快充

推荐理由:南卡POW2支持iOS设计的PD快充协议,刚好也是18W的有线快充,还能支持10W的无线快充。iPhone8及以上机型都支持无线充功能了,选个无线充多一个充电方式也是蛮不错的鸭!

推荐二、摩米士无线充电宝IP91

产品售价:298

快充协议:PD

快充功率:10W无线快充+22.5W有线快充

推荐理由:自带苹果手机的lightning电源接线,这点设计还是蛮特别的,外观设计布艺手感也很nice的。

推荐三、罗马仕移动电源sense6+

产品售价:99

快充协议:PD

快充功率:18W有线快充

推荐理由:20000毫安的罗马仕移动电源sense6+非常适合那些经常外出的朋友们,大容量可以提供多次手机充电,移动电源的性能也很不错。

推荐四、爱国者移动电源X10P

产品售价:139

快充协议:PD

快充功率:18W有线双向快充

推荐理由:10000毫安电池容量的爱国者体型也是做到很小巧,配置了双口的有线电源输出接口,都是支持18W有线快充协议的哟!

上面这几款就是个人总结比较适合iOS设备的移动电源,题主可以参考下!

主场力Max!京东的摄影老友天团扎堆光影相机节加油助威

上一篇

以数据驱动智能获客 360数科让“人群筛选个性化”

下一篇

你也可能喜欢

苹果官方认证的充电宝有哪些?最适合苹果手机的充电宝推荐

长按储存图像,分享给朋友