蓝牙耳机创新永无止境!漫步者追梦宝蓝牙耳机征服你的耳朵

微信扫一扫,分享到朋友圈

蓝牙耳机创新永无止境!漫步者追梦宝蓝牙耳机征服你的耳朵

漫步者DreamPods(追梦宝)的上市,在蓝牙耳机领域掀起了惊涛骇浪,其强大的EdiCall黑科技,带来了全新的通话降噪技术,让同行为之震惊,这项高强度的黑科技更是重新定义了蓝牙耳机通话降噪的新时代,引领了蓝牙耳机的时尚潮流。

漫步者几年来一直致力于打造让用户满意,用着舒服看着舒心的电子产品,从最早的充电慢耗电快音质差,到如今的项项技术引领蓝牙耳机领域前沿,漫步者的巨大付出收获了极大的成果。如果说从前是苹果AirPods一枝独秀,那么如今就是漫步者DreamPods(追梦宝)遥遥领先了。

漫步者此次的新成果DreamPods追梦宝,超越了众多蓝牙耳机一直无法攻克的通话降噪技术,这项瓶颈技术得以成功的攻破,这背后离不开漫步者高额的投资,更是离不开高新科技人员的辛勤付出,这背后是无数个日日夜夜的废寝忘食。

漫步者DreamPods追梦宝,一款外华内实,颜值与实力并存的蓝牙耳机,漫步者旗下的科技人员专门针对各类用户的需求,进行了,别出心裁的设计与改进,不仅提升了蓝牙耳机的功能,而且使其外表更加的美观。

漫步者DreamPods追梦宝有三种颜色,樱桃红适合优雅大气的女性用户,奢华黑适合英俊潇洒的男性用户,而纯洁白这款则是适用于所有的用户。可能有很多用户会担心和自己的服装不能搭配,但只要使用漫步者蓝牙耳机,绝对不会出现这些问题,漫步者这三种颜色适合于所有的服装搭配,并且无论搭配什么样的衣服,加上漫步者这款蓝牙耳机都会显得整个人更加高端大气上档次。

漫步者EdiCall通话降噪技术,在设计和改造的过程中结合了多种科学原理,在各种原理的巧妙结合中,完美的突破了通话降噪这项瓶颈技术。

首先与收集声音息息相关的就是骨传导拾音原理,我们都知道人在说话的时候,口腔内部会发出振动而产生声音,漫步者DreamPods追梦宝这款新型蓝牙耳机,就非常巧妙的利用了这一点,并且通过我们口腔中的骨骼,把振动发出的那些声音传到耳机的语音加速传感器上,可以做到100%收集到的语音都是有效的有用的,并且没有任何的杂音。由于我们是通过骨骼来传播声音,所以造成一些声音的流失是不可避免的,但是可以放心的是,这些流失的声音都是无用并且低频的,这些声音的流失,对于我们通话过程中是不会造成任何影响的。

接着呢,也是一项不得不介绍的原理,这个原理就是气导麦克风拾音原理,可能有人会说,麦克风传出的声音不是会空泛听不清吗?当然,漫步者新技术的运用和通常理解的麦克风还是有所区别的。所谓的气导麦克风拾音原理,是指从嘴巴端拾取到声音,让声音得到更好的传播,利用这项原理,让接收到的声音非常的完整,而且声音的来源也是非常的广泛,全面非常的保真,绝对不会有听不清这种情况出现。

颜值与实力并存,绝对是蓝牙耳机领域中的一股清流,你还在等什么呢?

健合集团 创造婴童健康生活

上一篇

错过悬疑经典“看不见的客人”?9月最爽悬疑《死无对证》致敬原版

下一篇

你也可能喜欢

蓝牙耳机创新永无止境!漫步者追梦宝蓝牙耳机征服你的耳朵

长按储存图像,分享给朋友