中秋节礼物推荐蓝牙耳机!时尚又实用的蓝牙耳机-漫步者追梦宝

微信扫一扫,分享到朋友圈

中秋节礼物推荐蓝牙耳机!时尚又实用的蓝牙耳机-漫步者追梦宝

我们知道国产手机的巨头是华为,但是国产耳机的巨头却是漫步者。耳机作为手机不可缺少的伴侣,漫步者的DreamPod蓝牙耳机可以说即将带来耳机的第二次革命,蓝牙耳机自从踏上世界的舞台,就一直在不断的更新换代,而漫步者将成为新一代的佼佼者。

2017 年底,苹果带着蓝牙耳机AirPods登场,蓝牙耳机自此成了耳机中时尚潮流的代表,引起众多年轻人的追求。而在 2020 年,漫步者推出了“追梦宝”DreamPods蓝牙耳机,这款有着黑科技EdiCall存在的耳机注定会引发新的潮流。

随着科学技术从不停歇的发展,蓝牙耳机的厂商在蓝牙耳机技术的升级上也从不停歇,苹果的Airpods主打的降噪技术,转眼已经成为了所有蓝牙耳机的标配,要想成为其中的佼佼者,除了品牌,那就是技术。漫步者独家专利技术——Edicall通话降噪技术,将成为蓝牙耳机的历史上惊艳的存在。

Edicall通话降噪技术,可以说是把骨传导拾音和气导麦克风拾音的优点都结合到了一起。“追梦宝”DreamPods蓝牙耳机中的人工智能算法,会将收集到的声音进行对比后加工降噪,让你的声音更加清晰,更加贴合你原有的音色,对周围环境的降噪处理更是达到了极致,所以说——让你只听到我说话,是真实存在的。“追梦宝”DreamPods蓝牙耳机的价格更是贴合平民的存在,对于追求时尚的贫穷星人要接地气儿得多,而且技术还是顶尖的存在。

苹果的Airpods发行的第三代蓝牙耳机,除了价格昂贵以外,还想并没有激起太多的水花,由二代的半入耳式变成了入耳式,在耳朵中的感觉可以说槽点满满,让无数人吐槽,还比不上它的二代更让人受欢迎,通话降噪技术也还是原有的,只是在不断的升级升级在升级,没有让人一眼难忘的存在,只有价格成了高不可攀存在,将高价低配这个词演绎的淋漓尽致,AirPods卖的是品牌,而不是技术,所以它的销售量并没有达到预期的效果。并不是所有的人都愿意为品牌买单。

拥有黑科技EdiCall通话降噪技术的“追梦宝”DreamPods蓝牙耳机,可以说是另类的存在了。国产巨头漫步者的价格一直是贴合大众的消费水平的,可是有着这样黑科技通话降噪技术的漫步者依然价格接地气的多,相较于苹果的Airpods的通话降噪技术,漫步者更加的成熟,更加的降噪,可以说平民的价格卖得不仅仅是品牌,还有远超苹果Airpods技术的存在。这样的漫步者,你真的不试着接触看看吗?

“追梦宝”DreamPods的通话降噪技术成了不可多得的存在,在它的防水上这一点也是毫不逊色的存在,通过了IP5 级别的防水测试,对于易流汗星人可以说是救命的存在,不会存在因为汗水报废的问题,哪怕是掉到了雨水中,你救的快点,也是没问题的。

这样技术远超其他蓝牙耳机的存在,你真的不来一副吗?

辣椒育苗时需要注意这6个问题,做好应对措施,促进苗齐苗壮

上一篇

奶牛生产瘫痪怎么办?

下一篇

你也可能喜欢

中秋节礼物推荐蓝牙耳机!时尚又实用的蓝牙耳机-漫步者追梦宝

长按储存图像,分享给朋友