iPhone12 Mini更多参数曝光:厚8.1mm售5000元左右

微信扫一扫,分享到朋友圈

iPhone12 Mini更多参数曝光:厚8.1mm售5000元左右

现在有很多信息显示iPhone12 系列四款机型的命名分别为:iPhone 12 Mini(5. 4 英寸版)、iPhone 12(6. 1 英寸版)、iPhone 12 Pro(6. 1 英寸版)以及iPhone 12 Pro Max。这很有可能就是iPhone12 系列机型的最终命名。随着该系列机型发布时间的临近,现在网上也有了关于iPhone12 系列的最新爆料。

iPhone 12 Mini渲染图

9 月 25 日,有数码博主曝光了关于iPhone 12 Mini的参数信息。根据爆料,iPhone 12 Mini采用5. 4 英寸OLED刘海屏设计,厚度为8.1mm,搭载的是苹果A14 处理器,内置2227mAh电池,支持IP68 级防尘防水,售价在 5000 元左右。大多数爆料与此前的传闻相符。

iPhone 12 Mini参数曝光

值得一提的是,此前也有信息显示,iPhone 12 Mini搭载的不是A14 仿生芯片,而是降频版的A14 仿生芯片——B14 仿生芯片。不过从以往的情况来看,即使iPhone 12 Mini采用的是B14 芯片,但这款芯片可能也不会被重新命名,因为这容易引起消费者误解。

据悉,iPhone12 将于美国时间 10 月 13 日发布,iPhone 12 Mini将于 10 月 23 日到店,而Pro版本的发售时间可能会延迟至 11 月份。

【小白学PyTorch】13 EfficientNet详解及PyTorch实现

上一篇

[译] Go:跨团队协作时如何共享对象

下一篇

你也可能喜欢

iPhone12 Mini更多参数曝光:厚8.1mm售5000元左右

长按储存图像,分享给朋友