在家里会飞的摄像头!亚马逊旗下 Ring 发新品

微信扫一扫,分享到朋友圈

在家里会飞的摄像头!亚马逊旗下 Ring 发新品

  亚马逊旗下智能门铃制造商 Ring 发布了会飞行的全新家庭安全摄像头。从本质上讲,这款名为 Always Home Cam 的家庭摄像头就是一款安装了摄像头的小型无人机,拍摄视频分辨率最大可达 1080p,兼容 Ring Alarm 报警系统。当用户不在家的时候,它可以在室内飞来飞去,让用户观察到任何房间内景象。一旦完成既定的飞行路线,Always Home Cam 就会自动返回基座为电池充电。Ring 宣布 Always Home Cam 将于明年开始发货,预计售价为 249.99 美元。

  Ring 创始人兼 “首席发明人”杰米 · 西米诺夫 (Jamie Siminoff)说,Always Home Cam 背后的想法是,在不需要使用多个摄像头的情况下,为整个家庭提供多视角监视。在发布消息之前的一次采访中,西米诺夫说公司花了两年时间专注于这款设备的研发,他强调这是一款 “明显很难制造的产品”,但得益于无人机技术的进步,让公司能够制造出这样的产品,并能够按设计初衷自如运行。

  Always Home Cam 是一款自动化设备,但用户可以设定其飞行路线和监测的目标区域。当首次使用这款设备时,用户需要先让 Always Home Cam 设备绘制关于整个室内的地图,Always Home Cam 也允许用户对厨房或卧室等特定区域进行更多监视。Always Home Cam 可以按用户指令飞行,也可以与 Ring Alarm 报警系统相连,在出现报警时前去查看情况。

  不过,Always Home Cam 的充电基座挡住了摄像头,因此 Always Home Cam 的摄像头只有飞行时才能进行监视。Ring 公司表示,设备在飞行时会发出不可避免的噪音,拍摄视频时无法完全屏蔽。

  Ring 公司称,这种飞行摄像头可以用来检查炉子是否关闭,窗户是否开着,或者当用户离开家时门是否锁上了。其最大特点是优秀的避障技术,能够避开飞行路线上的物体,而且带防护罩的螺旋桨可以防止对其他东西造成损害。

辰辰

网络软件“耍流氓”捆绑下载 输给了坚持两年的大学生

上一篇

常见分布式应用系统设计图解(八):文件同步分享系统

下一篇

你也可能喜欢

在家里会飞的摄像头!亚马逊旗下 Ring 发新品

长按储存图像,分享给朋友