苹果发布iOS 14.0.1

微信扫一扫,分享到朋友圈

苹果发布iOS 14.0.1

  (原标题:苹果发布iOS 14.0.1:这次更改默认App没问题了)

  今天,苹果发布了iOS 14.0.1,这是9月16日发布的iOS 14操作系统的第一个更新,而要获取新版本,请从主屏进入设置>通用>软件更新。

  iOS 14.0.1修复了一个可能导致第三方应用程序设置为默认的错误,在iPhone重新启动后问题就会出现,换句话说就是,iPhone更改官方默认应用后,可以正常进行了。

  本次更新还解决了一个可能导致iPhone无法连接到某些Wi-Fi网络的bug,并修复了一个可能导致某些邮件运营商无法发送电子邮件的问题。

  苹果还发布了iPadOS 14.0.1、tvOS 14.0.1和watchOS 7.0.1的新更新,这些更新都是bug修复更新。

  iPadOS 14.0.1解决了与iOS 14.0.1相同的bug,根据苹果的发布说明,watchOS 7.0.1修复了部分用户在Wallet中禁用部分支付卡的问题。

网络软件“耍流氓”捆绑下载 输给了坚持两年的大学生

上一篇

常见分布式应用系统设计图解(八):文件同步分享系统

下一篇

你也可能喜欢

苹果发布iOS 14.0.1

长按储存图像,分享给朋友