荣耀智慧屏紧跟时代风向 再度进行重大升级

微信扫一扫,分享到朋友圈

荣耀智慧屏紧跟时代风向 再度进行重大升级

去年,荣耀以智慧屏为代表作正式入局电视圈,荣耀智慧屏喊出了“不是电视,而是电视未来”的响亮口号,迅速引起了行业内外的关注。

为了向这个口号“看齐”,荣耀创新性地提出了大屏好产品的五大标准,即通过“芯片,画质,音质,内容,智慧”五大标准的提升,将消费者的目光从价格转移到产品本身的比拼上。

凭借良好的用户体验,荣耀智慧屏为大屏行业带来了新一轮品质升级,在市场上的表现十分抢眼。2020年5月,五大标准的标杆之作荣耀智慧屏X1系列正式问世。充分抓住主流尺寸、主流应用,MEMC等高性能配置,颠覆了彩电产业传统的“性能溢价”规则。在各个促销活动中,荣耀智慧屏X1系列都收获不俗战绩,市场永远是产品的检阅场,销量高的产品证明其硬核实力赢得了消费者认可。

上半年良好的市场表现,使得荣耀智慧屏后续如何进一步发力成为业界关注的方向。在9月16日举办的荣耀智慧生活秋季新品发布会上,虽然智慧屏这条产品线上没有新品发布,但是却公布了一个跟智慧屏产品有关的“重磅”信息。荣耀智慧屏将于12月份迎来智慧屏UX 2.0升级,届时将通过AI健身、AI KIDS、分布式多媒体中心、分布式畅连通话等功能带来全新的客厅生活方式。

与此同时,智慧屏UX2.0还将会带来更多功能,进一步升级交互体验。升级内容包括“杂志化首页”、“下拉通知中心”、“智慧负一屏”、“多任务处理”、“多设备控制”。其中智慧屏UX 2.0新增的智慧负一屏和下拉通知中心等功能,不但可以便捷访问常用功能和通知,还将为荣耀智慧屏产品带来类似智能手机的操作体验。而多任务处理可以让用户在多任务间自由切换,多设备控制可以实现大小屏影音无缝流转。

据悉,智慧屏UX 2.0将支持荣耀智慧屏全系列产品,包括荣耀智慧屏、荣耀智慧屏Pro、荣耀智慧屏X1 50/55/65英寸等。所以说,荣耀智慧屏是一款能够不断升级的大屏,拥有很好的前景。

荣耀的这一重要举措很可能是为了迎合电视3.0时代的要求。根据中国电子技术标准化研究院联合多家企业共同发布的《2020智慧屏白皮书》规定,智慧屏产品需具备媒体信息呈现、媒体信息处理、端侧智能、多模人机交互、信息与场景感知、网络互联、设备协同、安全与隐私保护等八项基础能力。由此可见,智慧交互能力将成为电视3.0时代的主旋律。

现在看来,荣耀智慧屏UX 2.0所有功能升级计划正是朝着这个目标而来。为了实现智慧交互+多屏互联,娱乐、社交、办公等多样化的使用体验,荣耀正在努力将荣耀智慧屏打造成未来家庭的智慧交互中心。

NASA 2024年重返月球计划在很大程度上取决于能否从国会获得资金

上一篇

华为终端云服务治愈系DIGIX TALK带你走进山间村落

下一篇

你也可能喜欢

荣耀智慧屏紧跟时代风向 再度进行重大升级

长按储存图像,分享给朋友