为女性服务的健康平台,「AimFit」获 100 万美元种子轮融资

微信扫一扫,分享到朋友圈

为女性服务的健康平台,「AimFit」获 100 万美元种子轮融资

「AimFit」官网

据外媒 Menabytes 报道,近日,巴基斯坦女性健身创业公司「AimFit」获得了 100 万美元种子轮融资。此轮融资由 Indus Valley Capital 领投,它是一家巴基斯坦的风险投资基金,由 LinkedIn 的前增长副总裁 Aatif Awan 发起。此外,这一轮融资还有鞋类创业公司 Atoms 的创始团队,以及其他一些天使投资人参投。

2014 年,位于巴基斯坦的「AimFit」,由 Mahlaqa Shaukat 和 Noor Shaukat 姐妹成立。从牛津大学毕业回到巴基斯坦后,这对姐妹最初是为了满足自己的健身需求,而创办了「AimFit」。她们当时认为,巴基斯坦缺少提供给年轻女性的健身场所,并对此感到些许失望,于是,她们两人在拉合尔租了一个小健身工作室。

现如今,在拉合尔和伊斯兰堡,该公司经营着由四家健身工作室组成的连锁店,并为 5000 多名会员提供了服务。作为一家健身企业,「AimFit」在其一站式健身工作室,提供了锻炼和团体健身课程。课程有各种类型,包括有氧运动、力量训练和冥想。如果消费者购买一个“课程通”,就可以上混合课程,或者寻找匹配自己需求的、合适的课程。

该公司的用户还可以选择一定期限内有效的课程包,例如,有效期为 1 个月的套餐,或者为期一年的无限课程计划,会员只需每月支付订阅费即可。

目前,「AimFit」的团队由近 50 名教练组成,他们都是经过专业培训和认证的健身教练。此外,该公司一直在运营着一个只有女性的 Facebook 社区,有超过 9000 名会员参与其中,在平时,她们可以沟通与健身有关的话题。

在 2020 年 3 月,因 COVID-19 大流行关闭工作室后的 24 小时内,「AimFit」开始进行网上授课,它提供从舞蹈健身到瑜伽的在线课程,这些课程都是预先录制好的,课程价格为 3900 巴基斯坦卢比(24 美元)。

「AimFit」官网

Mahlaqa Shaukat 表示,由于把业务转移到了线上,「AimFit」得以保住所有员工的工作岗位。即使我们的工作室已经关闭了六个月,也没有一个裁员或者减薪的通知。COVID-19 大流行,已经加快了该公司的在线课程的发布速度。

对于新一轮融资的资金,「AimFit」打算用来推出一个新的在线平台并将其线下工作室,扩展到巴基斯坦的全国各地,包括巴基斯坦最大的城市卡拉奇。

技术驱动提升废物回收效率,「RoadRunner Recycling」获 1000 万美元 C 轮融资

上一篇

市场要闻丨近10亿美元!摩根大通或将面临史上最大欺诈案罚单

下一篇

你也可能喜欢

为女性服务的健康平台,「AimFit」获 100 万美元种子轮融资

长按储存图像,分享给朋友