碳水加脂肪的终极快乐,99块吸6碗,还送卤蛋!

微信扫一扫,分享到朋友圈

碳水加脂肪的终极快乐,99块吸6碗,还送卤蛋!

方便面的包装封面,就和网上的网红照片差不多,和实物的关系可以说是——没啥关系。但这其中有一个老实面,真的能让你煮出还原封面上的大肉块拉面。

老吃货们应该已经猜出是拉面说了,今天所长还给大家搞了99 任选 6 盒的活动。辣的、不辣的、带汤的、干拌的…… 13 种口味任大家挑选。还送拉面真爱伴侣卤蛋,以及超方便的电煮锅!

99 元任选 6 件,再赠送 4 个卤蛋

198 元任选 12 件,再送一个电煮锅

(赠品不叠加哈)

限时活动,9 月 30 日截止

赶紧戳下图去囤囤囤 ~

01

浓郁干拌面

/ 螺蛳、脆肉、牛肉/

■ 螺蛳干拌面

螺蛳粉爱好者们!强烈安利你们试试这个螺蛳干拌面。这回螺蛳粉是真的遇到劲敌了,一开袋,熟悉的香臭味就冲了出来。调味特别优秀,真的不考虑直接出个螺蛳粉吗?

酸笋爽脆香臭,是灵魂所在。这份拌面里加入了更多酸笋,感受加臭加量的快乐。搭配的是蝴蝶卷边的半干刀削面,能挂住更多酱汁,嗦起来比带汤螺蛳粉还更 ” 螺蛳 “。

■ 椒麻脆肉酥拌面

脆肉哨依旧酥脆,咬下去迸发出满满油脂香。红油 + 麻酱 + 藤椒的酱汁组合,椒麻味是大头,麻酱助力挂汁,面条特别入味,好吃得想舔盘。

因为用的是蝴蝶波浪形面条,能裹住更多酱汁,每一口都能吃到浓浓椒麻味。

■ 藤椒牛肉燕麦面

喜欢藤椒调味的,还可以试试这款,把面条换成了燕麦面。椒麻牛肉、麻酱、贵州鲜笋、白芝麻,一起拌起来,比汤面味道要更加浓郁。

02

大块叉烧

/ 招牌、番茄、地狱辣/

这个系列是最先红出圈的,每份含一块直径约 7 厘米的大片叉烧,让肉食爱好者在速食上也得到大满足。

■ 招牌豚骨叉烧拉面

不知道该选什么的时候,就选经典的!黑猪猪大骨搭配 34 种香料熬的奶白色汤底,现在已经升级到了3.0 版本,特调蒜油,让香气和风味都 up up!

海苔、黑木耳、麻笋、红姜片、白芝麻、葱花、大片叉烧全都备好了,自己煮出来和日式拉面店的一模一样。

■ 浓汤番茄豚骨拉面

相比招牌豚骨,更多了酸甜风味。浓浓的番茄汤非常开胃,想端起碗把汤全都喝到底。还加入了新鲜饱满的玉米粒,增加了丝丝甘甜感。

■ 地狱辣味拉面

在豚骨汤底里加入了4 种辣椒做成的辣油,煮出来和在日本拉面店里吃到的地狱拉面一毛一样。

03

地域风味

/ 藤椒鸡、猪肚鸡、冬阴功、酸菜牛肉/

■ 蜀味藤椒鸡拉面

藤椒油的加入就是灵魂所在,又麻又辣的汤底紧紧粘上面条,让每个毛孔都叫嚣着好爽好爽。

鲜嫩大块的鸡腿肉,被双椒爆炒之后,简直得像四川街边馆子出品。

■ 广式猪肚鸡拉面

胡椒提供的丝丝辣味,汤底暖胃不辣心。几乎完全还原了广式猪肚鸡的风味,猪肚鲜嫩多汁,鸡肉入味香醇。

吃面时一定要多喝几口汤,可以说就是一个人的猪肚鸡小火锅。

■ 泰式海鲜冬阴功拉面

汤底中加入了香茅、鱼露等 26 种食材熬成,能喝出椰浆的香甜,非常还原暹罗当地风格。而且这里面是真的有虾肉和鱿鱼,还搭配了柠檬片和泡椒,摆盘真的赏心悦目。

■ 酸菜牛肉拉面

厚切五香卤制牛腱肉,吃起来肉味十足。老坛酸菜的酸爽丝丝融进汤底,再全方位缠绕住面条,吃了这碗酸菜牛肉拉面,就很难再瞧上桶装的老坛酸菜面了……

时隔 N 久,终于又迎来了呼声很高的拉面说活动!下次就不知道啥时候啦,大家抓紧难得的时候囤一点呀。

一共 13 种口味可选,99 元任选 6 件,198 元任选 12 件。原价 29 元 / 盒,现在平均只要 16.5 元 / 盒,近 5 折的优惠力度,所里小姐姐们已经先下单为敬,哈哈哈哈哈。

另外,除了价格优惠,这次还给大家准备了额外的赠品,鼓掌鼓掌 ~

买一套 99 选 6,就再赠送 4 个卤蛋。

煮好面之后,直接把卤蛋加进去,完美拉面伴侣。切开再放进去,颜值更高噢。

买两套 99 选 6(选 12 盒),再赠送一个电煮锅,功率是 450W,201 不锈钢材质。一锅刚好煮一盒面,煮好后直接端起锅就可以恰,还能少洗一个碗呢!

99 元任选 6 件,再赠送 4 个卤蛋

198 元任选 12 件,再送一个电煮锅

(赠品不叠加哈)

限时活动,9 月 30 日截止

赶紧戳下图去囤囤囤 ~

戳这里,也可以囤!

Xbox家庭设置应用现已普遍登陆Android和iOS平台

上一篇

“你太敏感了”:14种高敏感人群才懂的痛苦

下一篇

你也可能喜欢

碳水加脂肪的终极快乐,99块吸6碗,还送卤蛋!

长按储存图像,分享给朋友