不止小米 realme屏下摄像头明年量产:挖孔屏再见

微信扫一扫,分享到朋友圈

不止小米 realme屏下摄像头明年量产:挖孔屏再见

今年9月份,中兴率先量产商用屏下摄像头首发机型为中兴AXON 20 5G,起售价为2198元(6GB+128GB)。

几乎在同一时期,小米宣布了自家的第三代屏下摄像头技术。官方称小米第三代屏下摄像头技术已经达到了量产商用标准,明年正式量产。

除了中兴、小米,realme也在研发屏下摄像头。就在本月,realme副总裁徐起晒出了realme屏下摄像头真机。

博主@数码闲聊站爆料,realme屏下摄像头会在明年量产商用

综合曝光的信息不难看出,明年屏下摄像头手机会陆续跟大家见面,这也是目前最完美的全面屏方案。

与现阶段流行的挖孔屏不同,屏下摄像头技术将前置摄像头巧妙隐藏在屏幕下方,不需要自拍时正常显示内容,如此一来实现了期待已久的真全面屏形态。

而且屏下摄像头技术不需要机械结构辅助,可以做到更加轻薄的设计

总而言之,屏下摄像头是全面屏时代最完善的解决方案,明年小米、realme大规模量产商用也意味着挖孔屏时代即将画上句号。

三星将发布更多Fan Edition旗舰设备

上一篇

现金流或断裂申请重组?恒大官方声明:相关文件截图纯属诽谤 已报案

下一篇

你也可能喜欢

不止小米 realme屏下摄像头明年量产:挖孔屏再见

长按储存图像,分享给朋友