乘风破浪 · 华世界三周年庆典活动圆满举办

微信扫一扫,分享到朋友圈

乘风破浪 · 华世界三周年庆典活动圆满举办

9 月 20 日,“乘风破浪 · 华世界三周年庆典”在深圳南澳七星湾圆满举行!

2020 年,极具挑战的一年,市场不确定性增加。但华世界集团继续保持了高速增长,人员规模也从原来 70 多人扩大至近 200 人,翻了接近 3 倍。如何让团队更有凝聚力与归属感,如何让每个人的能力与潜力得到最大的发挥,是华世界今年组织管理的新课题。

今年,三周年庆活动最大的变化是新增了丰富的团队拓展游戏,让大家在欢乐中体会团队协作的力量。这也是 7 月份年中高管战略会上提出“从海盗到海军”的团队进化论之后,我们在团队建设上的又一次践行与探索。

齐心协力,绘制巨画

在各个队长的带领下,制定目标、用辛苦获得的积分兑换颜料、分工合作、与其他队伍谈判交换物资……我们一起并肩作战,绘制「华世界的华彩巨画」。

年度大奖,鼓励创造

下午13:30,华世界三周年颁奖典礼正式开始!

新星奖、卓越奖、总裁奖、合伙人奖、最佳贡献奖……这一年度在各个岗位辛勤奉献的小伙伴们收获了属于他们的荣誉。

今年,还有一个最特别的奖项,也是最重量级的。

华世界集团总裁段丰元(花名:逍遥)分享了设立这一荣誉的想法,“从今年开始,华世界将以「这一年度为公司创造最大价值的员工的名字」独立命名一个奖项,这将是公司有史以来最大的殊荣,独一无二”。

今年,华立方商业集团总经理张自修(花名:自修)收获了这一至高无上的殊荣——“张自修奖”,以表彰2019- 2020 年度张自修先生为华世界集团发展作出的杰出贡献!

华立方商业集团总经理张自修(花名:自修)分享了他的获奖感受:

感谢家人的默默支持,父母的养育,以及一路前行的小伙伴们支持。

这不仅仅是公司对我个人的肯定,更是身后众多兄弟并肩奋战取得的荣誉!感谢集团每一位小伙伴的付出与支持。

感谢总裁逍遥给了我们这个百年难遇的平台,让我们施展拳脚。我们已经有了好的同事,好的办公环境,好的领导,回想一步步走来,从 3 个人到如今的 200 人,我内心由衷地感激!感谢那么多优秀的人才选择来到华世界,也希望华世界的小伙伴们去思考——我们当初为什么选择华世界,放弃了别的条件。

我觉得,是为了实现梦想。

不要忘记我们的初衷,不要因为外部艰苦的环境,或者是内部,来自自己心里的懈怠而放弃梦想。

希望大家可以像是电影《八佰》里那样,为一份大业去拼搏,敢想敢干敢拼搏,不轻言放弃,多对自己说一句“再坚持一下”,延迟满足。

世界并没有我们想象的那么困难,让我们一起努力奋进,共筑不凡,享受这种创业的坚持不懈、努力向前、不抛弃不放弃的精神。

今天有张自修奖,明天还会有更多专属小伙伴们自己的荣誉。永远记得,我们华世界的那句「世界因你而不同」!

乘风破浪,勇往直前

下午15:00,周年庆活动来到了最后一环。也是小伙伴们期待已久的皮划艇项目!

欢呼声、嬉闹声此起彼伏,海风拂过每一位勇士的脸庞,大家以海洋为战场开始上了一场又一场的精彩角逐。

 两地联动

郑州周年庆典活动登场!

华世界郑州总部的小伙伴们以嵩山景区为第一站,举行了华世界三周年庆典。

结队漫步,嵩山上群峰耸立,层峦叠嶂,气势巍峨,美不胜收。小伙伴们纷纷拍照打卡。

一天游玩后,晚上狂欢派对,快乐继续!

未来,

让我们继续手牵手,心连心,

乘风破浪,开创属于我们的时代!

海云天计算机智能考试系统助力证券业从业人员资格考试圆满完成

上一篇

不只是经济,碳排放领域也存在严重的不平等性

下一篇

你也可能喜欢

乘风破浪 · 华世界三周年庆典活动圆满举办

长按储存图像,分享给朋友