Kantar:2020上半年印刷和网络促销活动都有所下降

微信扫一扫,分享到朋友圈

Kantar:2020上半年印刷和网络促销活动都有所下降

2020年上半年,由于品牌制造商和零售商为回应新冠肺炎而调整了优惠券战略,印刷和网络促销活动都有所减少。

从3月份开始估计的印刷品/剪辑数量下降,优惠券供应也更短,2020年3月、4月和5月,平均在线天数下降了50%,仅为9.5天。

虽然印刷促销活动在2020年上半年也有所减少,但直到4月下旬才看到FSI优惠券的非同寻常的减少。

促销景观

Kantar报告称,FSI印刷促销活动在2020年上半年下降了14.7%。

这一下降主要是由个人护理、干杂货和家居用品导致的,其中最显著的下降来自零食和化妆品。此外,5个食品区中有4个的降幅超过25%,进一步将打印优惠券的平衡转向非食品优惠券。

Kantar首次测量到,在干杂货、冷藏食品和个人护理的推动下,数字优惠券/印刷品的比率下降16.8%。但是,许多关键产品类型仍在逆势增长,虽然个人护理产品的数字优惠券/印刷品比率下降了15.8%,但沐浴产品的网络促销活动在2020年上半年翻了一番以上。

它值多少钱?

2020年上半年,面值涨幅最大的是印刷品,非食品制造商的优惠券面值平均增加了0.18美元至2.59美元。医疗保健印刷优惠券面值从3.11美元上涨至3.20美元,单位价值从3.08美元上涨至3.12美元。

从数字优惠券来看,食品面值增长至1.09美元,非食品面值下降至1.82美元。

新产品支持

2020年到目前为止,Kantar已经在印刷和数字领域捕获了近1100种新产品,其中干杂活在推出的新产品总数上遥遥领先于所有其他领域。但医疗保健是唯一同比增长的领域,增长13%,达到45种新产品。

在印刷品中,制造商为支持他们的新产品而举办的活动数量减少,平均每个食品新产品举办1.3个活动(下降28%),每个非食品新品举办1.7个活动(下降6%)。

但是,在网络方面,每个非食品新产品的平均活动数量增加到2.7个(增长35%),在食品中增加到2.2个(增长10%)。

你家猫像你吗?

上一篇

中指:2020年上半年中国商铺租金指数研究报告

下一篇

你也可能喜欢

Kantar:2020上半年印刷和网络促销活动都有所下降

长按储存图像,分享给朋友