Redmi首款智能手表入网:极致性价比

微信扫一扫,分享到朋友圈

Redmi首款智能手表入网:极致性价比

  今天一款型号为REDMIWT01的蓝牙设备入网。

  博主@数码闲聊站指出,这是Redmi首款智能手表,预计会在10月份前后发布,续航听说很给力。

  就在去年年度,小米推出了旗下第一款智能手表

  这是一款真正意义上的“智能”手表,因为其拥有一个开放的操作系统,不仅首次搭载了基于安卓的MIUI for Watch,可独立连接WiFi进行上网,并且支持下载安装APP应用程序。

  如今Redmi智能手表入网,意味着它有望搭载MIUI for Watch智能操作系统。

  MIUI for Watch最大的看点在于系统内置应用商店以及能独立下载、安装应用。

  值得注意的是,Redmi智能手表有可能会支持eSIM虚拟卡服务,能进行独立通话和独立4G上网,并且通过小爱同学智能联动小米相关设备产品。

  当然,Redmi智能手表还将拥有极致性价比。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰不止一次强调,Redmi坚持高品质,死磕极致性价比。

振亭

3 shell cli

上一篇

国际空间站刚刚避开了一块“未知空间碎片”

下一篇

你也可能喜欢

Redmi首款智能手表入网:极致性价比

长按储存图像,分享给朋友