步者诚意之作!这款超A的游戏蓝牙耳机卖到断货!

微信扫一扫,分享到朋友圈

步者诚意之作!这款超A的游戏蓝牙耳机卖到断货!

不知道大家生活中会不会也有和我一样的烦恼,那就是在公共场所打电话时,蓝牙耳机里对方的声音经常被身边的人听到?虽然说谈话内容也不是啥国家机密级别的,但谁还没点隐私啊,总不想什么都被别人知晓吧。

尤其是像我这样搞销售这行的,几乎天天要在外面跑单,然后和客户沟通什么的,电话也是从不间断的。好多次碰到在排队等电梯、地铁啊,这种人流密集的场所,又不能走开找个单独安静的地方,最怕就是这时候电话响了。周围嘈杂吧,蓝牙耳机里对方说的话就会被盖过,我听着累,还免不了麻烦对方重复之前说过的话,耽误人家时间,让我觉得很不好意思;但周围环境要是太安静了吧,蓝牙耳机里面发出的声音就格外突兀,免不了有点尴尬。

就算不是打电话,相信身边多数小伙伴也有听到别人蓝牙耳机里正播放着的音乐这种经历吧。上次电梯里一哥们耳机里的摇滚乐,差点让整个电梯的人都跟着摇摆起来,关键那哥们还浑然不知,沉浸在自己的世界里,估计他本身声音也没开很响,无奈蓝牙耳机隔音效果实在不佳。说了这么多,很多人肯定会想:要是有这么一种蓝牙耳机,能很好阻隔来自外界的噪音,和耳机内部传来的声音就太好了。哈哈,那你可看对地方了,这篇文章就是要和大家安利一款超A的蓝牙耳机,赶快看下去吧。

本人虽说不是什么专家,对电子科技产品也没有过多的研究,但市面上的蓝牙耳机,大大小小品牌生产的,价格有高有低的,我不知道试了多多少少种,反正追寻高品质蓝牙耳机的脚步就没停止过,多的都可以给大家出一个测评了。功夫不负有心人,终于,在不久之前,我用到了这么多年来最称心的蓝牙耳机,使用感满分,用了这个就再也不想用其他蓝牙耳机了。小伙伴们别着急,下面就来揭秘,带大家看一看这个蓝牙耳机的真面目!

话不多说,直接上图:

这款名为漫步者DreamPods的蓝牙降噪耳机,最大的卖点就是他们公司专利的EdiCall通话降噪科技了!

什么?还没听说过EdiCall,那让我赶紧给你科普一下这个无数小伙伴们疯狂打call的超级无敌黑科技:

先放上官方版的介绍:

漫步者最新上市的EdiCall这一通话降噪技术,结合了以下两大原理:

一是通话时,语音分别通过贴着口腔骨骼的语音加速传感器(即骨传导拾音)和靠近嘴巴的气导麦克风传给耳机(这也是如今市面上绝大多数蓝牙耳机发挥作用所依赖的技术原理);二是通过耳机里的人工智能算法,把前面收集的这两路声音进行一个提取对比,把相同的部分进行识别和声音加强,把不同的部分进行优化和降噪。这样一系列智能处理下来,所得到的将会是清晰的,几乎没有外界环境声干扰的声音。同时,漫步者的EdiCall作为这一科技的领跑者,已经进行了相关商标注册,相信不久之后就会普及到越来越多人的日常生活中!值得期待。

天了噜,非常高大上的赶脚有木有?可是不少小伙伴反应太专业的术语他们看不懂。好,下面来个简单粗暴的,看图:

文章结尾,让我用一句话来总结就是:漫步者EdiCall,重新定义蓝牙耳机,引领潮流,开启通话降噪新时代!

肾病患者需限盐不等于戒盐,还要警惕“隐形盐”

上一篇

大麦得了黄矮病怎么办?

下一篇

你也可能喜欢

步者诚意之作!这款超A的游戏蓝牙耳机卖到断货!

长按储存图像,分享给朋友