微信图片过期了怎么恢复?聪明的做法是这样找回!

微信扫一扫,分享到朋友圈

微信图片过期了怎么恢复?聪明的做法是这样找回!

很多人的微信图片都有过期的现象吧,你知道为什么你的微信图片会过期,不能自动保存呢?那么过期的图片我们能恢复回来吗?下面为你揭秘怎样恢复过期的微信图片,并且平时要注意怎样保存别人发给你的微信图片。

恢复数据前我们先看下恢复原理:

手机照片被清理或者删除后,其实数据还是存在手机本地的数据库里,但是由于被执行了清理和删除操作,相当于给数据做了一个“可覆盖”的标记,让新数据可以覆盖,因此可以通过一些办法将其恢复出来,因此可以使用数据恢复软件来恢复。

方法一、收藏找回

不知道大家在使用微信的时候会不会经常用到这个收藏功能,图片和视频都不在话下,就算后期在聊天记录里删除了依旧可以在手机收藏里面找回,因此堪称平日使用微信的必备功能之一。

微信图片发来一定要记得这样做!

并且我们在接收图片时如果碰到查看原图的图片,记得点进去看一下,点击“查看原图”,这样图片不易过期。就算是长时间里(比如半年时间)不去点击,被清除了,也能找回很清晰的图片。

方法二:安卓手机微信图片过期了怎么恢复

想要恢复更长时间微信里删除的图片就要用到专业的数据恢复软件了;下面给大家安利的这个软件不仅好用,而且可以恢复不同类型情况下删除照片,操作简单,一键恢复!

1、首先在手机应用商店中输入“卓师兄”或者直接访问卓师兄官网进行安装下载。

2、完成安装后运行应用,“卓师兄”首页有九大恢复亮点,我们根据自己的需求,选择【图片恢复】功能即可;

3、点击‘图片恢复’-‘微信图片’之后,软件会自动扫描删除的照片,耐心等待卓师兄为你自动扫描数据,此扫描过程中看到自己需要的照片可以暂停扫描,长按照片预览,点击勾选想要找回的照片点击”立即恢复“按钮,就能恢复到手机里了;

苹果手机微信图片过期了怎么恢复?

果师兄恢复已删除照片的操作步骤:

1、打开苹果手机应用商店,下载果师兄APP

2、我们需要恢复已删除的手机照片,可以选择主界面中的【照片】

3、选择需求的服务后下单即可。工程师将会通过远程操作协助用户找回误删除的手机照片或视频。

苹果手机微信图片过期了怎么恢复?电脑操作)

如果苹果手机中重要的数据被误删了还有什么好方法呢?最后给大家安利一个非常好用的苹果手机数据恢复软件-苹果恢复大师。 

微信图片过期了怎么恢复?聪明的做法是这样找回!上面就是为大家分享的手机照片恢复方法了。重要的手机照片还是需要及时备份的,当然还可以提前将手机“卓师兄”安装到手机里,除了遇到手机误删照片之外,就算遇到手机聊天记录删除的情况也能够用它进行找回!

皓丽会议平板携手华为Cast+Kit技术,多屏协同会见未来!

上一篇

核桃采后怎样补肥好

下一篇

你也可能喜欢

微信图片过期了怎么恢复?聪明的做法是这样找回!

长按储存图像,分享给朋友