联塑集团聚焦智慧消防,助力“平安中国”建设

微信扫一扫,分享到朋友圈

联塑集团聚焦智慧消防,助力“平安中国”建设

随着“智慧城市”建设热潮的兴起,“智慧消防”作为智慧城市建设的重要组成部分,也越来越受到社会各界人士的高度关注。为了更好地守护城市安全,筑造消防安全网,联塑集团旗下联塑安防结合物联网及人工智能技术,打造智慧消防领域的全系列产品和解决方案,并于第十届中国国际消防展惊艳亮相。

联塑集团打造智慧消防领域的全系列产品

据了解,联塑集团的联塑安防展位围绕“智慧消防”主题进行设计,共有180平米,是众多参展企业中展位最大的企业之一。作为消防领域的佼佼者之一,联塑安防的全系列产品顺应市场的需求已完成了全面升级,在这次展会上带来了涵盖灭火设备、消防装备、火灾报警等系列产品,集中展示了联塑集团在消防物联网、智慧用电等领域的全系产品与解决方案,为化解消防风险、维护民众生命财产安全提供支持,树立了“联塑安防,幸福生活守护者”的温馨形象。

联塑集团旗下联塑安防亮相第十届中国国际消防展

以联塑安防全新产品“集电集控智能消防应急照明疏散系统”为例,它就凭借智能化的消防性能,吸引了大批参展商的青睐。众所周知,一般普通应急灯具在建筑楼宇内已经无法顺应时代发展的要求,因为它只是一个孤立的个体存在,无法根据火灾现场的变化调整逃生引导指示,给被困人群逃生带来困难。如若发生紧急情况需要人员疏散,则会给大楼的逃生人员带来诸多盲区。因此,“集电集控智能消防应急照明疏散系统”成为了不可或缺的一部分。它利用智能网络技术与消防报警系统联动,将建筑内的所有消防应急标志灯、消防应急照明灯组成一个智能网络系统。

联塑安防智能疏散系统

在危急时刻,能够快速针对风向、就近出口、火灾的走势做出分析,给出安全的疏散路径指示,智能打开消防应急标志灯的指示方向以及应急照明灯,帮助建筑内的人群实时地选择最佳逃生路线,指引安全逃生方向,保障群众的人身安全,为各商家担心的安全问题解决了后顾之忧。现场,联塑安防就对这一全新产品进行了一番智能化演示,使疏散指示与火灾状况和疏散设施动作状况实现协同联动,带给用户身临其境的观展感受。而在全系列消防产品的展示之外,展会现场还举办了生动有趣的抽奖活动与参展客商进行深度互动,再加上联塑集团联sir的倾情助兴,调动了现场气氛。

联塑安防产品备受关注

火患猛于虎,联塑集团为城市筑造消防安全网。未来,联塑安防公司将近一步整合资源,加大科研力度,以“智慧消防”为发展核心,依托大数据、云计算、物联网等新兴技术的快速发展,朝着“安消一体化”的方向迈进,借势联塑集团大国品牌的力量为“平安中国”的建设作出应有的贡献。

联塑管聚焦科技创新,助力提质增速

上一篇

高性价比无线耳机推,蓝牙耳机挂脖式哪个牌子好用

下一篇

你也可能喜欢

联塑集团聚焦智慧消防,助力“平安中国”建设

长按储存图像,分享给朋友