联塑管聚焦科技创新,助力提质增速

微信扫一扫,分享到朋友圈

联塑管聚焦科技创新,助力提质增速

城市的繁荣发展,离不开高质量的基础建设,作为城市能源输送者的管道更是建设的重要环节之一。联塑管道作为行业中的佼佼者,在国家工程、城市基建以及民用建筑中都做出了巨大的贡献。那么联塑管是如何在实现高效生产的同时,保证产品始终如一的高质量呢?让我们走进联塑管,探寻它品质出众的奥秘。

联塑管道生产高效品质出众

联塑管道的高品质,源自于对细节的完美追求。联塑管道深知,模具的设计细节直接决定生产成败,无论是从模具的精密度还是适用性角度出发,都要求“生产天团”对钢材特性和机床操作深入掌握。依靠自身过硬的研发制造能力,联塑管“生产天团”不断升级模具,争分夺秒让产品速度与质量兼得,做到了在提高联塑管道产能的同时,又不影响产品的质量。在联塑,多达2800种的产品种类规格,16mm-2400mm全系列产品超3500套模具年产能都离不开模具的设计与制作。

联塑管道注重生产细节把控

为了确保高速生产下的管材保质保量,联塑管道聚焦于智能科技,通过自动化与智能化的生产方式,让生产更加有条不紊。从投料混料、注塑到挤出、喷码、包装等环节几乎都是由智能化的机器人进行操作。同时,无论是对于材料混合比例的精准还是严格把控定长切割,又或是精确的智能防伪追踪编码,联塑管都能做到“全心全意”,从而使产品质量始终如一。

联塑管道在生产的过程中不仅积累了大量的实践经验,更是以足够的生产设备操控知识打底,实现了“开挂”式的生产。联塑管道“生产天团”与超4300台的管道生产设备完美配合,联塑管道的生产技术人员变身“生产超人”,不断进行技术输入。最让我们为之惊叹的是,联塑管道承包了278万吨年设计产能,相当于66个鸟巢体育馆的重量,这充分展现了联塑管道“生产超人”的魅力。

联塑管道拥有智能工厂

34年风雨兼程,联塑管道守护了千家万户,也推动了城市的发展与建设。在强大的科技实力与创新能力的双重保障下,联塑管实力稳健提升,不断刷新着联塑速度,也赢得了大众的口碑。

聚焦金融科技创新 推动产城融合发展|通付盾与苏州新建元联合打造金融科技安全基地

上一篇

联塑集团聚焦智慧消防,助力“平安中国”建设

下一篇

你也可能喜欢

联塑管聚焦科技创新,助力提质增速

长按储存图像,分享给朋友