小米骁龙750G手机跑分曝光 成绩不错且手机应该不贵

微信扫一扫,分享到朋友圈

小米骁龙750G手机跑分曝光 成绩不错且手机应该不贵

日前,高通推出了全新的骁龙 7 系列芯片——骁龙750G。该芯片采用集成X52 5G调制解调器设计,支持SA/NSA双模5G网络。和骁龙730G相比,骁龙750G的图形渲染能力提升了10%,CPU部分升级为Kryo 570,相比骁龙730G采用的Kryo 470,性能提高了20%。目前,小米已经确认将首发该芯片。

高通骁龙750G芯片刚刚发布, 9 月 23 日,搭载该芯片的小米工程机的跑分就被曝光了。据数码博主@数码闲聊站 爆料,小米骁龙750G工程机在Geekbench 5. 0 上的单线程跑分为 650 分,多线程跑分为 1950 分。

作为对比,骁龙765G的单线程跑分是 600 分,多线程跑分为 1700 分;天玑 820 的单线程跑分为 630 分,多线程跑分为 2100 分;麒麟 820 的单线程跑分为 600 分,多线程跑分为 2200 分。通过对比我们可以看出,骁龙750G的跑分要高于骁龙765G,单线程跑分也要优于天玑 820 和麒麟820,但多线程跑分略弱一些。

小米骁龙750G工程机跑分曝光

值得一提的是,@数码闲聊站 爆料称,搭载骁龙750G的小米手机产品定位“不会很高”,是一款中低端5G产品。由此可见,小米这款手机的售价应该不会很贵,并且很可能会在不久后亮相。不过,究竟是哪款小米手机会首发骁龙750G移动平台呢?目前还有一定的悬念。

drf序列化器之反序列化的数据验证

上一篇

市面上延迟最低的蓝牙耳机是哪款?超低延迟蓝牙耳机榜单

下一篇

你也可能喜欢

小米骁龙750G手机跑分曝光 成绩不错且手机应该不贵

长按储存图像,分享给朋友