姜子牙哪吒大圣出道MV发布! 国漫齐助《姜子牙》预售开启

微信扫一扫,分享到朋友圈

姜子牙哪吒大圣出道MV发布! 国漫齐助《姜子牙》预售开启

近日,电影《姜子牙》发布全新推广曲《快乐似神仙》MV,预售全面开启!三大国漫角色 ” 史无前例 ” 地组成男团,并献上唱跳首秀,为国庆档《姜子牙》助力,尽显国漫 ” 抱团相助 ” 的情怀!队长姜子牙、rapper 哪吒、主舞大圣、主唱敖丙集结,以各自的方式为观众送上 ” 驱散阴霾,喜乐平安 ” 的祝愿,和观众一起,把没能过好的 ” 年 ” 补回来。作为国庆档首日预售最快破千万电影,影片将于 10 月 1 日正式上映,同步登陆 IMAX 影院!

国漫第一男团唱跳首秀” 神仙天团 ” 护大家喜乐平安

推广曲《快乐似神仙》的演唱者十分出乎意料,包含了 3 部优国产动画的 4 位知名角色,在成员设定上也巧妙融入了各自的人设:队长姜子牙作为一个 ” 中年老干部 “,努力踩点却经常错拍;” 打油诗小爷 ” 哪吒化身 rapper,持续输出金句;更有主舞大圣和主唱敖丙带来精彩唱跳。

歌名 ” 快乐似神仙 ” 和歌词寄托着对观众的美好祝福:四位成员组成神仙天团,一路陪同 ” 扫平所有难关 “” 护大家喜乐平安 “。在经历过一个缺少年味的春节后,《姜子牙》作为春节档首部回归影片,邀请观众在中秋国庆双节来临之日,一起在影院团圆补上这个 ” 年 “。歌曲改编自广为熟知的经典名曲,由知名作词人唐恬和音乐制作人王子助阵创作。

MV 发布后,观众对于这种创新的形式表示非常惊喜:区别于以往的助力形式,首次以男团唱跳的方式,助力国产动画产业的新作品上映。更有人感叹 ” 太爱中国动画抱团相助的这股劲了 “!同时,对于歌词中传达的 ” 驱散阴霾 ” 等寓意也表示 ” 感受到满满的诚挚心意 “。

各路东方英雄集结国产动画不一样的星火

从《大圣归来》《哪吒》到《姜子牙》,虽然主角都是东方英雄,脱胎于经典神话,但在人物设定、故事主题及制作风格上都有很大的区别,以各自方式,尝试燃起国产动画 ” 不一样 ” 的星火——

故事背景上,不同于《哪吒》对 ” 怀胎三年 “” 水淹陈塘关 ” 等广为流传的故事进行创新性演绎,《姜子牙》依托于封神演义等经典,在原著基础上对 ” 封神大战后 ” 这一未被呈现过的世界进行想象和构造,带领观众跟随姜子牙从神界跌落人间,探索封神大战的真相。

人设和主题上,大圣 ” 冲破禁锢 ” 和哪吒 ” 逆天改命 ” 的银幕形象深入人心。但相比于大圣和哪吒 ” 孤注一掷 ” 的热血,姜子牙更多是一个普通人的故事,和每个人一样会迷茫和纠结。在遭遇信仰摇摆时,他如何一步步坚守自己的信念,” 用自己的方式,成为一个真正的神 “,相信会给当代 ” 不会和社会、自我相处 ” 的年轻人一些启发和共鸣。

此外在制作上,电影《姜子牙》也进行了全新的尝试。制作团队以体系化的制片流程保证创意的高效实现,将前期策划和中期制作紧密联系,故事和视觉联动开发。同时,使用 ” 螺旋迭代式开发 ” 等诸多国际前沿动画工业技术,不断突破制作天花板。其中,各角色迭代开发历时 29 个月,最高迭代 255 版;美术开发时间 31 个月,各场景平均迭代 70 余次。制作的四年多,是一群动画人的全力以赴,而现在距离影片上映一周,各大国漫和观众也用自己的方式助力其走上银幕。

电影《姜子牙》由北京光线影业有限公司、光线彩条屋影业、中传合道、可可豆动画联合出品,将于 10 月 1 日全国上映,预售已全面开启。

王千源吴彦祖新片《限期破案》更名《除暴》2020年重量级警匪片11月上映

上一篇

硬核!新一代女排全员霸气登场电影《夺冠》重启荣耀时刻

下一篇

你也可能喜欢

姜子牙哪吒大圣出道MV发布! 国漫齐助《姜子牙》预售开启

长按储存图像,分享给朋友