即将开播:Apple TV+间谍剧《德黑兰》新内容曝光

微信扫一扫,分享到朋友圈

即将开播:Apple TV+间谍剧《德黑兰》新内容曝光

据外媒报道,当地时间周三,Apple TV应用发布了一个简短的视频让观众得以一窥即将于9月25日在流媒体上播出的Apple TV+剧集《德黑兰(Tehran)》。在短短两分钟的时间里,该剧的主演Niv Sultan、联合制作人和导演Daniel Syrkin以及执行制片Moshe Zonder给了这个系列一个简短的概述。

贯穿其中的则是一些电视剧里的片段。

Sultan在剧中扮演Tamar Rabinian,一名摩萨德特工,她的任务是在德黑兰的防空系统中植入病毒。然而当Rabinian作为卧底进入现场其任务很快失败。《德黑兰》讲述的是这位特工在试图完成任务的同时还要为自己的生命奔走的故事。

“她一直试图以各种方式完成自己的使命,”Sultan这样评价自己的角色。

“你开始问自己,谁是好人,谁是坏人?”Zonder说道,“你想知道故事的结局。”

今年6月,苹果获得了这部间谍惊悚片的版权。

《德黑兰》的前三集将于本周五在Apple TV+上首播,之后的内容将每隔一周发布一集。

58同城私有化赋能产业 创新招聘服务为用户、客户、行业带来更优服务

上一篇

币圈行情下滑,okex徐坤:以学习的态度,接入更多优质项目

下一篇

你也可能喜欢

即将开播:Apple TV+间谍剧《德黑兰》新内容曝光

长按储存图像,分享给朋友